1話だけ
無料になってた1話だけ読みました。面白そうかなぁと思ったけど他の方のネタバレで覚める…内容的には重かったのね
by まるうか- 0
絵が可愛くて読みやすいので好きです!!
他の作品もきになりました!機会があれば読みたいなぁと思います。by ばりる- 0
ハラハラ・ドキドキ
誉さん、辛い過去で苦しんできて。
殿村くんも、家庭崩壊的な過去があり。
お互い好き同士なのに、結ばれちゃいけないって思ってしまうのもわかる。
乗り越えて!!by すとらっぷ- 0
うん
このあとの展開が楽しみです。過去のカーテンの彼と何か関係があるのかな?息子とか?弟とか?関係を知りたい
by にゃゃこ- 0
絵が好きです
初対面でキスって、ありえないシチュエーションだから、無理くりな展開か?と思いきや、殿村には、何か訳があるらしい。ついつい引き込まれる感じがします。
by bonbonリボン- 0
んーーーー
どうなんの!?て感じではある
続きが気になるから月ポイントでちまちま見てくけど最初はどっちがどうなの?by さがり- 0
いいよ。いいんだけど、あのいとことの体の関係は書いてもらいたくなかったなー。いくら心が満たされるのは誉が初めてだったとしても。そこに恋愛はなくても。そんなんがいとこで近くに居るだけで私なら不安。
そもそもお父さんに恋してその次は息子かぁ。お母さん意識なくて良かったね。同じ息子がいる身。
耐えられないわたしなら。by くりもち- 0
どんな展開があるかと思いきや、恋に溺れた2人と取り巻きのストーリーでした。もう少し後半の内容が深ければ、まだよかったのではないかと感じました。
by かいてんもくば- 0
絵がキレイで読み始めたんだけど、なかなか内容は深刻。後味があんまりよくはないかなあ。ドロドロが好きな方にはおすすめ。
by ぐん!- 0
出会いが
なんとも言えず笑ってしまった‼️
後輩くんも面白い(=^▽^=)
ステキな勘違い(☆∀☆)キラーン!by ヒカちゃん- 0