無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
タイトルが気に入りました。結婚までがピークで後は降下していくだけというイメージですから。
by Marcus- 0
タイトルが気になりました
前に見たことがあるタイトルで、気になって読み始めました。ストーリーは読んだことがある感じの内容だったので、もう少しかなと感じます。
by hiro0411- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。ほんわかするお話でした。ベタな恋愛ストーリでもなく優しさがある話でした。続きが気になります
by りなひちゃん- 0
幸せっていいよね
結婚相手が見つかるのってこんな感じなのかなー
お姉ちゃんの代わりのお見合いだけれど気があっちゃって
ズバズバ自分の気持ちぶつけて
自分の家族の生き方を認めさせちゃうすごいなー
何気ない二人の会話にキュンしました
いつまでもお幸せに~🎶by けとこ- 0
私的には超おすすめ!
幸せになります❗
こんないい娘に私もなりたかったぁ~
ずっと幸せにいられるのは、この娘の自分の力だと思う‼️見習いたいですね✨by ののこのこ- 0
ほのぼの
ほのぼのと良いなと思いながら読み終えました
幸介さんはハイスペックでカッコいい男性なのに何故か拗らせていたのですね
それにしてもゆいちゃんのご家族の温かいこと!
温かい家族の中で愛されて育ち、本当に素直な大人になつて
回りの人も幸せにする
題名から有りがちなドジだったりあり得ない世間知らずのヒロインを想像しましたが
読んでいる側もほのぼのと結婚つていいなと不覚にも思ってしまいましたby Ainunegi- 0
恋模様が好きー
すごく純な2人で話が面白い!
展開も好きだし
大人だけど、なんとも言えないところが好き
読みたくなるのでどんどん購入してしまいます!by ゆゆゆきんこ- 0
お姉ちゃんの代わりだとしても、ここまで好きになってくれて自分も好きになって、すごいなと思いました!!
by chihi(*^^*)- 0
姉のお見合いに代理で行ってお互いひかれあって結婚。ふたりの徐々に夫婦になっていくところがよかった。まわりの人たちとのかかわりとかもていねいでよかった
by ニャンサン- 0
姉の代理で〜
姉の代理から始まる結婚ですが、姉や兄周りの人達の設定に無理がなく、違和感なく読み進められるストーリーです。とてもほのぼのしてるので胸焦がすようなとこはないですが、程良く読み進められます。
by ちひこん- 0