無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
可愛いっ
すっごくすっごく愛されてて可愛いっ。
捨てられちゃった子なんだけど
そんなの吹っ飛ぶくらい幸せに生きてるっ曲がってないし。
素敵な関係なんだろうな〜全てがby 色々な角度で- 0
お見合い結婚もありかもと思えるストーリー。けど、出会いのきっかけの1つで少しずつお互いを理解していってる感じでどんどん先が読みたくなる。夫婦がとっても可愛らしく描かれてて素敵。
by くまっペ- 0
家庭、生まれに事情がある2人がお見合いで運命的に出会い結婚生活の中で愛を育んでいく作品。
読んでいて幸せな気持ちになれますby らこっこ- 0
まず最初に、タイトルがステキです!明るくて活動的なヒロインが、逆プロポーズからの結婚成立。大人しめの旦那さまと、どんな新婚生活が始まるのか、楽しみです。
by ほっとけ- 0
実際あり得ない話ではあるけど、凄くいい!!
めちゃくちゃキュンキュンする!!
お互いが思いやりがあって、こういうの大事だなーとか色々考えさせられました。
絵も綺麗で全体的にほっこりします。by みぃぃぃぃぃぃい- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!とてもほっこり、可愛らしい夫婦です。理想です。ポイント使って続きを読むか悩んでいます
by すもももすもも- 0
お見合い結婚から始まる夫婦の恋愛模様 焦れ甘カップル 二人の距離感が初々しくて胸キュンなラブストーリーです。
by たまらー- 0
ごめんなさいー
高評価で見てみたけどお花畑すぎて、きつくなりドロップアウト。兄妹で職場にこられて同僚に怪しまれる嫁なんて無理…途中まではよかったけど…
by わらやまはやま- 0
絵がキレイで読んでいて楽しくなりました。もちろん内容も好き。良い作品に出会えてよかったです。オススメです。
by ミディアムさん- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0