無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
幸介さんと結さん、ちょっと複雑な親子関係や環境で育ったけど、出会えてよかったと思える人と結婚できて素敵な夫婦です。幸せな気持ちになります。
by そらこと-
姉のお見合いを断るために行って、相手の幸介さんと自分が結婚してしまうお話ですが絵がとてもキレイ。
登場する人も悪い人がいないし安心して読めました。by こぶたがビックリ-
泣けてます
ゆいちゃん、まさかのお庭に捨てられていた子供。とっても素敵な優しい家族に拾われて家族として大事に育てられていい子に育ち可愛い大人。
双子の姉と兄も好きだわ。
ちょっと涙でる場面もありおすすめです。by しろくまくまりん-
ドキドキ
結ちゃんの生まれはあれだけど家族に愛されてると思うしだからこそこんな純粋な子に育ったんだと思います。そんなとこにも惹かれたんだなと思います
ほんわか幸せ
庭で見つけられた赤ちゃんが、そのまんまその家の子どもになって、とっても大切に育てられお嫁さんになった結。家庭を知らずに大人になった夫の幸介。結にぞっこんの幸介さん。登場人物がみんなイイ人で、優しすぎて切なくなる場面もありますが、読んでてほんわか幸せになります
by pencil-
やっぱりイケメンで優しい人のお話は癒される~❤️
こうすけさんは、いろいろと苦労してきた感じだから、大人の対応で優しいのかな。
ゆいちゃん、愛されてて羨ましい!
こうすけさんを一番に優先してあげて欲しいところ!by TZRTRJM-
恋人は旦那様
なんか~めちゃくちゃいいなぁ~って感じ!幸せそうで羨ましい!!昔を思い出す感じで次が早く読みたくなる。
by まぁしゅん-
ホッコリ
結と幸介は理想的な夫婦ですね~。自分の事より相手の事を思いやっていて、これならケンカにならないですね。こんな可愛い奥さんすごい!ホッコリな初々しい夫婦の関係に癒されます~。
by ちびちーママ-
こんな素敵な出会いは憧れますね!
その後もドキドキワクワク相手を想いあえるのが長いのかなぁー!
楽しみ❗️by 南の島の旅人-
ステキです
姉のお見合いを断りに行ったら運命の人に出逢います。とんとんと結婚して、結婚したあとから恋愛が始まる感じが新しいけどステキです。
by まにまにあい-