【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(3ページ目)

皆に幸せに🎵

姉の見合いを断りに行った妹が結婚するって…
    本当出会い、縁って大事だよね~⤴️
    お姉さんもまさかの妊娠…
    ちょっと?いやいやびっくりだわ~⤴️

ホッコリします!

おすすめに出てきたので読んでみました!

一言で言うとホッコリします!
    キュンとする場面もありますが、どちらかと言うと幸せの王道をいっているストーリー展開なので、二人の関係にそれほど心配もないし、逆に安心して見守れます!

まず設定がおもしろくて最初からどんどんハマってしまいました。絵も綺麗でヒロインも可愛くて応援したくなりました。

絵があまりにも綺麗で、可愛くて・・とても素敵な作品だと思いました。内容もなんとなく入ってきて、続き楽しみです。

コウスケさんは不器用だけど懐が深い人でほのぼの感もあります。結ちゃんと絵に描いた様な幸せな家族を築いてほしいです。

幸介さんかっこいいし、結ちゃんかわいいし、
    絵も好きだし、話もおもしろいとは思うけど結ちゃんが、いい人すぎて、途中で挫折しました

by mkysn

すてきな結婚

結婚した2人の関係がとっても優しくて温かいです。こんな風に お互いを大切に思いやって一緒に暮らしていけるのはとっても幸せだと思います

ラブラブな夫婦❤️

お見合い結婚で結婚してからお互いのことをどんどん好きになっていく話。
    2人がスレていなくて純粋で相手に対して誠実で読んでいてほんわかしてきます。

ほのぼの癒される

主人公の唯はお見合い結婚。それも姉のお見合いを断りに行ったことがきっかけで出会ってしまうという…。そんな2人が一緒になってお互いを大切に思い合って丁寧な言葉でお話して…癒される。素敵。

素敵な話です!

お見合い相手の彼も姉の変わりに変わって、見合いにいった妹さん。
    妹さん達家族も仲良くて、見合い相手の彼もイケメンである生物達のヲタクで面白いし、妹さんは何でも器用で頼りにされてて、こっちまで心が幸せになりました。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,129件