無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
全体的に社会経験なさすぎる感じ。学生ならまだしも両方社会人のキャラなのに、両方とも社会性ないってか、出てくる人みんな非常識で疲れる。
by ゆんみにー-
なんか
絵はイマイチ好みじゃないんですけど、ストーリーはけっこう良さげです!無料分は見れたらいいなぁと思ってます
by ファイナル07-
ほんわか
読んでいても苦にならず、のほほーんと進んでいくので読みやすいです。飽きてくるかも知れませんけど…。こんな夫婦は滅多にいないので、漫画の特権と言えことで、読んでいます。
by Rうさ-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。とにかく、みんないい人、いろいろあっても幸せいっぱいで、すごく癒される。
by 桃太郎丸-
無料分を読んでます。素敵な作品なんですが、なんですが、、、、なんか物足りない💦ゆいチャンが良い人すぎるかなかな?ちょっとしたトラブルが起こっても、すぐに解決、ラブラブに戻ります。素敵なんですけどね、、、💦
by たろ1553-
和む
ほんわか和むお話です。読んでいると、とても幸せな気持ちになります。あまり波がないので、今後どうなるのか楽しみです。
by たららんたりらり-
ほっこり
ほっこりするお話でとても好きです。主人公たちの気持ちの変化とかふんわりした感じとか、優しい気持ちになれます。
by ゆっちんさん-
絵が可愛いし、誰も傷つけない2人のラブラブが尊いです。不器用なイケメンとか素敵すぎです。続きが気になります。
by るるひこ-
家族みんな好きー。
結ちゃんがあんなに良い子なのは、あのステキ家族あってのことですな。
お兄ちゃんも幸せになれるのかな?
楽しみに読んでいます。by うももももももも-
ほほぅ
はぁー、こういう出会い方もあるんだなぁー🥰すごくお似合いの2人だわ🥰分かりあいながら知りながら少しずつ夫婦らしくなるね
by さと2030-