【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ほっこり2人を応援したくなります
朝比奈さん、素敵です!イケメンで高収入、高身長(たぶん)、妻を大事にする男性とお見合いで出会えるなら、私もお見合いが良かったわ、、ないか('ω')
出会いは置いといて、婚約後2人が少しずつ愛を育んでく様子にほっこりします。by ふー╰(*´︶`*)╯-
無料分の途中まで読みました!
ドキドキ、ハラハラ感はまったくなく
ほのぼのしたような話です。
そういうのが好みの人にはいいと思います。by むにえるぽん-
かわいいお話ですね、夫婦二人ともちょっと不幸な生い立ちなのに、幸せがびしびし伝わってくる。絵もきれいだし、このあとどのような展開があるのか想像できない、楽しめるといいな。
by あこりん🐕-
微笑ましい
最初はお見合いの席からのはじまりで、後にあんなに自然体で相手を思いやり愛情いっぱいの家庭を築くストーリーになるとは思いませんでした。読んでいて幸せになるお話です。
by ♪はなはな♪-
始まりは…
始まりは姉のお見合いを断りに行ったこと。
断るつもりが、相手を見ると「この人と一緒になったら楽しいだろうな」と。
インスピレーションで結婚を決めていますが、それも良いかなと思う作品です(^^)by りんごスター(^^)-
2人とも過去に複雑な人生を過ごされていましたが、お互いが巡り合い良きパートナーを見つけて出会い幸せになって行くのでとてもハッピーな気持ちで読めます。
by おおりんご-
お見合い結婚で始まって(しかも姉の代わりにしたお見合いで)だけどお互いに好きになるポイントみたいなのが同じで、育った環境とかは全然違うのにお互いに抱えてる物とかトラウマとかそれを乗り越えて幸せになろうとする所がスゴく良かった!2人の周りの人もいいなと思った!
by kazushou-
なかなか
お見合い結婚だと恋愛と違って、気持ちが高ぶらない気がする。結婚前提にだけに気持ちが追い付かないと思うけど、少しずつ相手の事知っていって、好きになっていくのは見ててほんわかする。いつまでも仲良く過ごして欲しい
by レイポンポン-
キュンキュンします
すごく可愛らしいふたりで、見ていて温かい気もちになります。
ヒロインの結ちゃんがとにかくかわいい。捨て子だった負い目からか早めの自立を夢見てお見合い結婚しますが、旦那様がこれまた素敵です。結婚はスタートなんだなぁと改めて感じさせてくれます。by ざわおり-
お見合いで出会った二人。
何もやるにも可愛い主人公に癒されます♡
癖のある双子の兄姉も話にスパイス剤として効いてていいです。
どんどん幸せになっていってほしいな。by LDTSKMJClove-