1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
お見合いから始まって,どんどん仲良くなってラブラブになっていく仮定がすごく好きです。
結ちゃんが変に卑屈でないのも高ポイントです。by いちおら-
ゆっくりと確実に
ゆっくりだけど確実に絆を強めていく二人の生活が、すごくすてきです。
話し合うこと、思いやること、身につまされます。by はなみちさん。-
良い作品
無料分を読み始めました。絵がキレイだしキャラに悪い人がいなくて心地よく読めます。朝比奈さんは口数が少なめなのに肝心なところで刺さることばをくれる人ですね!顔だけじゃなくてほんとすてきな旦那さまです。
by k,kna-
初々しい
初々しい二人のキャラクターも作画も可愛いし、楽しい気持ちでストーリー展開を楽しみにしたくなります。純情だね。
by ななからこ-
表紙のえが素敵で読みはじめました!!
よみながら、癒されます(´- `*)大好きなおはなしです(^-^)vby かたはなあたな-
なんてすてきな!
とてもほんわかしてステキなお話。こういうの大好きです。悪い人も出てこないし。恋愛婚ではなくお見合い婚なので2人の歴史がまだありません。だから2人のこれからをお互いが思いあって感情を寄せ合ちながら丁寧に紡いでいる感じがとても読んでて心が暖かくなります。最後まで読みたい物語です。
by ハラショウ-
仲良し
仕事のできる旦那さまに、捨て子だけど、性格がすごく良くて、素敵な父母兄姉に囲まれて幸せな主人公がぴったりハマって、幸せな気持ちになります。
本当の親子なのによそよそしい旦那さま家族が彼女によって、仲良く幸せな家族になれそう?な回まで読みました。
続きが楽しみです。by おジャ魔女-
いま無料分を読みつづけています。女の子が可愛くてキュンキュンします!今後の展開もきになります!続きが早く読みたいです!
by にく万-
なんだか楽しみなお話です♥
たまたま覗いてみたんどけど、なんだかとってもほっこりしたお話です。
お兄ちゃんとおねぇちゃん。好きだわ〜
このままほっこりし続けてほしいなぁ。
でもきっと……………
また、色々事件が起こってドキドキしちゃうんでしょうね。
どうぞ、お手柔らかに~by Danity19-
何でそうなる!
どんどん読みたくなる。おもしろい。優しくて、家族愛があふれる漫画です。早く続きが読みたい!!!!!!!!
by ありよりのあり-