【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
お姉さんのお見合いを代理で断りに行ったら、その人と結婚する事に
血の繋がった家族じゃなかったり辛い過去があったり
相手のことを考えて自分の気持ちを押し殺したり
いろんな事があるけれど読んでいて幸せな気持ちになれるお話ですby 犬猫いぬねこ-
お見合いで始まった恋でも相手をちゃんと愛して、恋愛が出来るのってすごくすてき、一緒に暮らし始めてだんだん相手を分かっていいね。
by ここまるちゃん-
絵が好きです
出だしがびっくりしました。神前式なんですね。新婦の忙しいのに、お墓の話し合いしたりとても2人らしくてほんわかしてしまいました。
お隣の事が気になりますね。by a.k7-
何となく読み始めたらハマってました。
姉のお見合いを断る為に向かったはずのユイちゃん。なのにうっかり自分が結婚する事に。by めいせい-
途中で、話の内容がガラリと変わってしまった。それまでは、お見合いからの幸せな結婚を見つける夫婦のお話だったのに。
by いをり2-
かわいい夫婦
結ちゃんの、結婚への考え方が好き
この人のことをどれだけ好きになってもいいように、って。by にぬね-
とりあえず36話まで。
お見合い結婚でも、お互いが一緒に幸せになろうと意識して夫婦生活を営んでいて、結婚って良いものなのかも、と夢見たくなる気がしました(笑)
ものすごく甘々ですが、どちらかがスペック高いとかではなく、二人ともが努力して良い関係を築こうとしている様がすごく素敵。理想的な夫婦像なんですが、ちょっと現実味が無いとも言えるかも。by yamanen-
ほんわか♡
ヒロインの生い立ちは複雑だけど
読んでいてとてもポカポカ
優しくなる物語です♡
表情や登場人物もとても
丁寧に描かれています^^by イルカ3-
とにかくゆいちゃんが真っすぐでかわいくて大好きです!
朝比奈さんとお似合いだなぁ~と思いながら読んでます!
無事、結婚式もできてよかった!by マナっち-
まだ
途中までですがほんわか暖かい作品です!
私もこんな人と結婚したかった笑
結婚してからの恋愛って現実的には無理とは思うけどとても楽しそうでうらやましい笑by (*´꒳`*)゚*.・-