無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
なんか普通の恋愛漫画と違って、読んでいて安心すると言うか、話も絵もとっても落ち着くものでとても良かったです。
by ユンめ-
ほのぼの
王道ラブストーリーだけど、ヒロインも幸介さんも嫌味がなくて、ほのぼの読むことができます。気になるのは、たまに意味深な表情をみせるユイのお兄さんかな?なにかあるのかな?
by ゴロゴロ暇人-
面白いんですけど〰!生い立ちから、なにか不幸めいたことが起きるのかと思いきや!いい人ばかりに恵めれて!良いストーリーですね〜
by ひらめさん-
優しいイラストと、作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
びっくり
自分の婚約者が職場に勝手に来て写真撮る←しかもバレバレね笑
それはありえない
漫画にガチでレビューするなと言われればそれまでなんだがありえない笑
あと旦那自信なさげだけどちょいちょい同一人物?と混乱するほどに自信満々な時あるよね笑
けど嫌いじゃないよ‼︎by 寺田さん-
ざ、幸せって感じかな?よくありがちな守られるだけの主人公ではなくて、彼女にしかできないものもある。面白い方だと思います。
by たいとんぐ-
最初ゆいちゃんのキャラがあんまり好きではなかったけど、読んでるうちに応援したくなってきました。幸せそうな夫婦ですね〜
by マンガたくさん読みたい-
シンプルな恋愛漫画
絵も可愛いし、ストーリーもいいです⭐︎えっちなシーンもそんなにないので、恋模様にドキドキするだけのシンプルな恋愛漫画でした。
by おっあと-
お見合い
私もお見合い結婚で恋愛しながら夫婦に、なりました。ここまでラブラブじゃないかもだけど。
でも、妻は一歩下がって夫を立てることがさりげなく出来ている可愛らしい夫婦のあり方かと思います。by ちま78-
普通
レビューが高かったので読みましたが、普通でした。途中で違うストーリーが入り残念におもいました。絵は綺麗でした。
by わなびのまーち-