【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
無料配信分のまだ途中(15話程)ですが、すっかりハマってしまいました!この2人の雰囲気は、読んだらこちらまで幸せにしてくれます。初めは表面だけ取り繕っていた幸介さんも、結や結の家族と接してどんどん内側も変わっていく姿が素敵ですし、結の素直さ正直さが可愛らしいです。
by Rin11-
面白いです。
姉の代わりにお見合いを断りに行ったのに、自分からプロポーズしちゃって。そして、カレに愛されてしまった笑
by ふわふわのふー-
こいびとかぁ
恋愛したまま結婚したまま恋するっていいな!早く2人のこどももできたらいいね。ぜったいいいお父さんお母さんになるのまちがいない!
by にーさー3-
ゆいちゃん、かわいい!
暖かい家庭で育つと、暖かい気持ちの子が育つんですね!
わたしも心して子育てします!
血の繋がりとかは関係ないんだな!by ぴのっっこ-
代わりに行ったお見合いで
結婚することになった2人。
お互いに惹かれあって徐々に気持ちが
繋がるのも可愛らしい。by ktsm-
結婚
してからの恋愛!
一目惚れからのドキドキ甘いお言葉!
どんどんお互いが好きになっていく様子が素敵です。by とくちゃんちゃん-
なんでこんなうまくいくかわからないかな。無料だから読んでるけどそんなにドキドキもしないし特にこの先どうなるのか気にならない。
by 正子-
幸せになれる!
この主人公結ちゃんは捨てられっ子だけど、本当の家族のように育ててもらったから本当素敵な子なの!!幸せになることしかしない、これって大事なんだなーと思ったし、その選択が周りのことも含めて幸せになっていってるから読んでてこっちまで幸せな気分になるお話でした!心が曇ってきた人に読んでもらいたい!
by チャトラ好きすぎる-
ほのぼの~
なんて可愛い夫婦なんでしょうね~主人公いい子すぎます!自分の娘もあんな風に育つように、いっぱいいっぱいの愛情で育てよう、と思わせてくれました!
お姉さんが妊娠したのはビックリでした!by かんみつ-
お姉ちゃんの代理でお見合いを断りに行って結婚しちゃうお話。
最初は無料分だけ読むつもりだったのに面白くて全部読んじゃいました笑。ウブなヒロインで可愛いかった〜♡by さくらT-