みんなのレビューと感想「白聖女と黒牧師」(ネタバレ非表示)
- スクロール 26話目からスクロール可
無料のところからきました。
もどかしい!!でもって、めっちゃかわいい!
こんなの、ずっとみていられるますね!by akihime- 0
この温度差が良いのかも😅
これほどまで鈍感な牧師さんがいるなんて信じられないくらいほのぼのとした漫画だわ☺️
聖女としてまた女の子としてのセシリアの健気さがまた可愛いのは何故かしら…
周りの人達までふたりを見守り穏やかに過ごしてるのがまた良いのよね😊by f-sai- 0
ほんわか良いです!
無料分のみだと4コマ漫画でコマ割りが良くなくて読みにくいと思います!そこで読むのをやめないで頂きたいです!!
私は続きが気になって単行本を借りて読んでしまいました。単行本10巻以降はまたこちらに戻って課金しておりますが、、
ただ全てが4コマではなく、長めのページを割いてちゃんとストーリーになっているところもあります。
聖女様とローレンの片思いが長く続くので焦ったいです。ローレンが自分の思いに気づくのはかなり先ですが、気付いてからはさらにほんわかが進み読んでいて温かい気持ちになります。by alianza- 0
イラストがキレイでかわいい!
1人ひとりいいキャラしてて、脇の子たちを推したくなります!
聖女と神父の無自覚天然カップルに癒されます。by you1254- 0
とにかくかわいい
聖女さまの可愛らしさとローレンの鈍さが絶妙で、もどかしいけれど微笑ましく読んでいます。
いつか聖女さまの想いが届く時がくるといいな。by あいあい28- 0
ほのぼのラブコメ
すごくほのぼのとしてて可愛いラブコメです。聖女様のポンコツ具合と牧師様のニブチン具合の掛け合いが面白いです。
by 猫ちゃんマン- 0
読みづらい。お話は気になるのに、読み進める気がなくなるくらいに読みづらい。いまだに縦スクロールじゃないってデメリットしかなくないですか?
by アー助- 0
( -ω- ) ンー・・・
読みずらい💧
コレは普通にTVアニメ見た方が👀が疲れないかも(笑)
嫌いじゃ無いけど、読みにくくて断念(笑)by 茶トラの福丸- 0
のんびりほのぼのしてて良いと思います。天然、一途な聖女様かわいい!ささやかな日常の幸せにほっこりします。
by おのちこ- 0
聖女可愛い。牧師いい人。
でもほんわかマンガすぎて、読み応えが、...ない。
私にはちょっと合わなかったみたいです。
お話はとっても癒し系で、疲れたときには良いかもしれません。by 祐羽- 0