みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

初めは実果に好感が持てませんでした
もう忘れかけてますが、確か、空回りとか、痛々しかったような…
出会ってすぐの、実果の告白から始まって、高田くんに同様の気持ちがなさそうなのも…
あまり入り込めなかった要因です
でも、ふたりの交際が落ち着いてきてからは、微笑ましく見れましたby りんごべっこ-
なつかしい
高校生の頃に読んでた、なつかしい!クールな高田くんが、実果をどんどん好きになって、嫉妬したりするところにキュンキュンしてたなぁ。
連載が長くなり、だんだん飽きてきて後半読んでないので、後半読みたいかな…。by ねむいのに-
無料の所でタイトル見つけて、懐かしくて読んでしまいました!やっぱり面白いですね!!無料分増えたら嬉しいです!
by ノノノノノ11424-
懐かしい
懐かしくて、思わず見始めました。
ほんと甘酸っぱくて 自分の青春時代を重ねて思い出す読み物です。ゆっくり読もうと思います。by きんすー-
ストーリー的には面白いが、登場人物たちがあまり好きなタイプではないかな?付き合うきっかけは軽い感じだし、高田くんはいつから実果ちゃんを好きになったのかな?実果ちゃんは少し頭でっかちなところがあり、時々イラッときます。高田くんは嫌いではないし、なんだかんだ続きが気になって読んでしまいました。
by えむねむ-
高校生の時に友達と一緒に読んで、あーだこーだ言い合っていました。
主人公みかと高田くんの出会いから、お付き合い、結婚までをリアルに描いてあり、現実にもありえそうな展開もあり、面白くもあり参考にしてました。
郷右近さんのキャラが良く、みかをアタフタさせているのが、特に面白かったです。by ピーターティンク-
懐かしい!中学の頃に読んでて初彼ができて一生懸命恋をしていく主人公に共感していたので今度はちょっと別の視点で見ています。面白いです。
by mmmmmiiiiiii-
むかし読んでいた漫画で懐かしく思いながら無料分を読ませてもらっています。記憶が曖昧で高田くんてこんなに男らしかったかなーと思いました
by かたおか林檎-
学生時代、どハマりしていました。
高田くんとみかのやりとり、普通によくあることだと思います。だから共感できて応援したり焦ったくなったりするのかと。それぞれのカップルも良いです。by ねずこん2-
あーなつかしいー!
高校生の時、単行本買って読んでました
今はアラフォーだけど。
当日は青春真っ盛りでリンクしてたなーby ひまりゅー-