文句無しの名作
子供の頃呼んでました。懐かしくて再読。文句無しの名作ですね。あの頃の小学生女子は皆んな真壁君に恋してたなぁ〜なんて。
by はっははー- 0
大好きで
大好きで読んでました。久々に読み返して見ましたがやはり面白いです!!気がついたら全部読んでました(*^^*)
by まめたろう9- 0
ほんと、懐かしい♡小学生の頃私が「りぼん」姉が「なかよし」を買ったて事を思い出します(笑)
交換してよく読んでました!姉は気に入って単行本も買ってました。女の子に大人気でしたよね〜♡♡by 唐揚げ5個で- 0
小学生のころに夢中で読んでました。
真壁くんを思って一生懸命な蘭世を応援していました。なつかしいな。by s.akane- 0
懐かしいですね。元気が出る漫画ですね。テレビのアニメで見ましたので、人気も相当なものだったのではないでしょうか。
by 匿名希望いたします- 0
中学生の時に見てました。
絵もかわいくて好きだし、真壁くんはカッコいいし、話の設定も好きです。
年をとってもこの漫画は色あせないですね。by すぽちゃき- 0
蘭世編最高
ときめきトゥナイトシリーズは蘭世編が一番オススメです。
うまくまとまっているし、ハラハラも胸キュンも一番です。小学生時代、なんてオシャレな漫画なんだと読んでましたが、今読み返しても恥ずかしくないオシャレさと面白さ!
文句なしの名作です。by はなまる2000- 0
懐かしい!
いや、懐かしいだろー。わたしの世代のちょい上だけど、これはコミックで読んだな。今読んでもキュンキュンする。
by 風早よりも龍が好き- 0
面白くない
主人公の思い込みが激しくて気持ち悪い。クラスメイトの神谷さんのほうが、ぶりっ子じゃなくて、現代ではモテるんじゃないかな。
by だねりん- 1
なんと
久しぶりに読み返してやはりキュンとする
真壁くん最高です、
何十年も前に読んだ作品がこうやって目の前にあるっていいですねby エモン子- 0