懐かしい!!ネットってこんなにも懐かしいものお読めちゃうのがすごいです(*^-^*) その時の思い出もよみがえってきました

懐かしい

リボン?なかよし?どっちだったか(笑)昔読んでまさした!懐かしい〜吸血鬼と、狼女のハーフの蘭世。人間の男の子、まかべくんに恋をさしたことがきっかけで、蘭世にも能力が芽生えます。おっちょこちょいな蘭世がかわいい。

by u-q

懐かしい

少女漫画にあまりハマらなかった私がハマった少ない漫画の1つです。今改めて読むとセリフまわしとかしずかちゃんみたいなセリフばかりだし、絶対今こういう言い方しないよなーと感じますが、それでも面白いです。

子供の頃

子供の頃に愛良編を読んでいましたが
    何がいいのかよくわからず
    大人になってから読んだ方がいいと言われ読みました。時代もあるのだと思いますが、全然良さがわからなかった

懐かしい

子どもの頃よく見てました。今でもよく覚えています。主人公が一生懸命に恋愛をするお話しです。恋が成就して欲しいです。

by march1

懐かしの、この漫画(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
    また読めるなんて本当に幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡

by 嵐里

懐かしすぎます!はまって読んでました。昭和のりぼんの漫画ですね〜何世代も続くので長いです。ファンダジーの中に恋や友情とかカワイイですね。

なつかしーーー!ちょっと内容覚えてないですが小学生の時月刊誌での連載だったかな?読んでましたよ。これを期にまた読んでみます。

小学生の時、リボン買って読んだ。人間に恋は禁止だけど、恋をして、それが、王様の子供だったオチ。最高だぜー、

懐かしい少女漫画

昔読んでいた少女漫画で、懐かしくて読み始めました。
    全巻揃えて夢中で読んでいた頃を思い出し、大変懐かしく思えます。
    懐かし作品が手軽に読めるので良かったです。

by nnntmm