みんなのレビューと感想「おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い妹

兄妹で密かに好き同士なのが可愛らしいです!兄が夜な夜な夜ばいをかけて、妹に悪戯していく所は良くあるパターンでそれなりに面白いですが、もう少し序盤の悪戯シーンを丁寧に時間をかけて話をつくっても良いのでは?と思った。後半の兄妹の交わりがさらっとして見えます。

チェゴ

この作者さん、好きです。はいw絵もね 雑さが全然無いの(´ー`*)ウンウン、兄妹のってさ、今迄読んだ事無かったんだよね。エロさ?自分的には、もう最高だよ。☆が5個しかないけど、自分なら7つあげてもいいと思ってるよ笑

エロい

設定が妹ちゃんが…何歳なんだろ〜〜、!?って思いながら見ました。
    ストーリーはの兄妹の禁断エロラブでしたがただエッチなだけじゃい謙虚さ⁇というかそういうものが感じられてとてもエロ満載ながらもいいなと思える作品です。

絵は綺麗だし、可愛い

絵は綺麗だし、可愛い。
    内容も漫画として読むなら全然OK
    だけど、リアルでは絶対ダメ。
    こんなことして良いことは一つもない。
    特に男の方はその衝動止めてほしい。
    勝手に処理機にしてんじゃねー‼︎

本当の兄妹という設定が切ないですが、二人の関係はお互いを想い合うステキなカップルそのもの!ラブシーンも勝手に進んでいると思いきや、二人の気持ちは同意の上でつながり合っているところがすてきです!先が気になります!

絵がきれい

こういうプレイ事態にまるで興味はないけれど、
    絵がきれいなので、つい引き込まれて読んでしまった。
    あってはならないことだけれど、マンガのなかだからゆるされる
    空想ストーリーと割りきれれば、エロを求めてるひとにはいいかも。

とっても切ない。兄から妹、妹から兄への気持ち、読む側が想像できる余白がありそれがまた良いです。兄妹だからこそ、超えてはいけない一線がある、それは紛れも無い事実だけれども、それでも惹かれてしまうことは責められるべきことなのか。

by 万寿

兄妹ものの話。二人の戸惑いが伝わってきて、一気に読んでしまいました。ただ他の方も書かれてましたが、生理きてないときに、あんなことやこんな事したと読んで分かった時には怖くなりました。流石に年齢が…。他は良かったです。

絵が可愛い。

エロシーンが多いぶん、ストーリーは浅い印象。
    意図してかもしれませんが、完成前のラフ画のようなものが随所に取り込まれていて、「あれ?まだ仕上がってないのかな?」と思ってしまいました。
    萌えが好きな人には良いかもしれません。

絵がよい

兄妹ものが好きでよく見るけど、妹のちっぱいもよくて、久々にきれいに読める作品だと思った。話の内容は人それぞれだけど、絵はほんとに読みやすい。ただ、青春真っ盛りなのか、節操がない。親が気づかないもんかね?