みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)

お父さんのお店がキャバクラとか設定が面白い!お父さんも娘をキャバ嬢として雇うとかさー。ホント漫画の世界だわ。下痢止め出して働かせるとか笑笑 絵も好きです。完結作なのもいいです!
by シャカリキ7-
キャバ嬢なのに、イケメンに弱いって、なんてもったいない。
でも、そんな彼女の恋も上手くいくといいな、と、思わせてくれます。by すみっこのぷーちゃん-
なるほど。んーイラスト好きだから読めたけど…ストーリー性がよくわからんな。イケメン見ると下痢のくだり必要?元カノけばすぎない?
by 得意技は課金-
可愛い!
めちゃくちゃ可愛いキャバ嬢と
イケメン男子との恋愛いいですねっ♡
モテモテなとこもまたいい(笑)
毎回続きが気になる♡by ゆれきお-
おもしろかったです。
10話で完結でサクッと読めて面白かったです。
しっかりエロ要素もあって楽しめました〜。
他のも見てみよー。by にんにくたまねぎ-
純粋キャバ嬢!
過去の恋愛で自分のストーカー気質に次はならないように、特にイケメンに弱い夢路は惚れないように防御反応から会うとゲリに。
なのにまたまた店に現れたイケメンの赤羽さんには相手する内に何故かゲリらない?これは体が正直に心の反応を表してるのでは!
友達付き合いしてる内に男女としても付き合う事になっても、いざという時にいつもどっちかがダメで。
でもそんないじらしい関係がドギマギするけど、夢路にはよかったのかも。赤羽さんも夢路のペースを尊重してくれるし。
夢路は同僚の後輩や赤羽さんの元カノに色々と邪魔されるけど、赤羽さんがちゃんと夢路を見てくれてるから大丈夫!
この2人は結婚するのかな?何て想像しちゃうけど、いい2人だなと思う。by ぁヵぃぁゅ-
この作者さんの作品、好きです♡
ヒロインも、サバサバした性格なのに、夜の仕事をしているにも関わらずちょっとピュアで、イケメン見るとお腹を下すポンコツ具合。笑
そして、赤羽も妙に色気あるし!
過去の女の事や、香り選びの時は、ちょっと気に食わないけど…1波乱は必要ですからね!by 8888ハッピー-
個々のキャラが特徴すぎ
無料分までなので半分までしか読んでいませんが、キャラクターが個性的でなかなかリアリティーが掴みにくく。ただヒロインの真面目さや純粋さは可愛い。ストーカーになるほど人を好きになったことはないけれど(笑)
by パグ子猫-
10話完結なので、サクッと読めておもしろかったです!もう少し続いても読んでみたいなぁって作品でした。
by めちゃコミ娘-
大好き
チマキ先生のストーリーも絵も大好きです。男の子も女の子もかなり好みのお顔!このストーリーも全てまだ読んでないので続きが楽しみ
by 栗きんとんと甘納豆-