みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純粋キャバ嬢!
過去の恋愛で自分のストーカー気質に次はならないように、特にイケメンに弱い夢路は惚れないように防御反応から会うとゲリに。
なのにまたまた店に現れたイケメンの赤羽さんには相手する内に何故かゲリらない?これは体が正直に心の反応を表してるのでは!
友達付き合いしてる内に男女としても付き合う事になっても、いざという時にいつもどっちかがダメで。
でもそんないじらしい関係がドギマギするけど、夢路にはよかったのかも。赤羽さんも夢路のペースを尊重してくれるし。
夢路は同僚の後輩や赤羽さんの元カノに色々と邪魔されるけど、赤羽さんがちゃんと夢路を見てくれてるから大丈夫!
この2人は結婚するのかな?何て想像しちゃうけど、いい2人だなと思う。by ぁヵぃぁゅ- 0
本買いました
チマキ先生の書く男性って本当色っぽいし、イケメン。キャバクラ嬢とイケメン銀行マンの話でイケメンが店に来るとお腹を下すし、付き合ったらストーカーになっちゃう主人公を優しく付き合ってあげる彼の話、一緒のマンションに住む元カノにも全力で戦う主人公の一生懸命の恋愛がみていてホロってなる。
by 匿名希望してしまう- 0
続きが楽しみ
女性の絵も、男性の絵も、とても綺麗で好きです。
まだ読みはじめたびかりですが、すごいですね
頑張ってほしい!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
この作家さんらしい作品。エロさとかっこよさがあって、良いところで1話終わるからつい先が気になって課金しちゃう!!
by もーもーもぅ- 0
この作者さんの作品、好きです♡
ヒロインも、サバサバした性格なのに、夜の仕事をしているにも関わらずちょっとピュアで、イケメン見るとお腹を下すポンコツ具合。笑
そして、赤羽も妙に色気あるし!
過去の女の事や、香り選びの時は、ちょっと気に食わないけど…1波乱は必要ですからね!by 8888ハッピー- 0
絵が好きです!
絵がめちゃめちゃタイプの絵でした!夢路も女子女子してないリアルな感じがすごく良い!続きがめちゃめちゃ気になります!!
by つゆそら- 0
毎日無料連載で5話まで読みました!
面白そうと思ったら…最後のあれは何⁈
修羅場の予感⁉︎
続きが気になる!by Nasuco- 0
えぇー!
元カノ怖いんですけどーーーー!
勝手に家に入ってるとか、、、。
別れたらちゃんと合鍵返してもらってください!by yumayuma- 0
個々のキャラが特徴すぎ
無料分までなので半分までしか読んでいませんが、キャラクターが個性的でなかなかリアリティーが掴みにくく。ただヒロインの真面目さや純粋さは可愛い。ストーカーになるほど人を好きになったことはないけれど(笑)
by パグ子猫- 0
終わってしまった😭
チマキ先生ワールド‼︎少し駆け足な感じだったけどハッピーエンドで良かったです。by リマママ- 0