みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
懐かしい!!りぼん買ってよく読んでました〜!男の子のようにおてんばだけど、姫ちゃんは可愛いです。また読み直そう!
懐かしい。今読んでも全く色褪せないですね。姫子やポコ太もかわいいけどワクワクさせてくれるストーリーが最高!どの世代の人にもおススメです。
懐かしい!
懐かしい漫画です。古いけど、この時代ではとてもかわいい絵で、大好きでした!!
ドキドキしながら読んでました。by 匿名希望- 0
面白くて懐かしくて最高の漫画です!
私はアラサーなのに、大地くんにキュンキュンしました。ラストも珍しく納得できる終わり方で、安心して読めます。by 匿名希望- 1
変身
ある日りぼんをもらい、変身出来るようになった姫ちゃん。
もとはおてんば娘ちゃんで可愛らしかったけど、変身すると綺麗になったり…
りぼんに憧れて、自分も大きなりぼんつけてた時がありましたby 匿名希望- 0
好きな作品
懐かしい!小学生の頃りぼんで読んで、単行本も集めていましたー!アニメも観ていたなー。大地がとにかくカッコイイ!中学生の設定とは思えない(笑)
懐かしい
このマンガ。リアルタイムで読んでいました。この作家さんの絵がとにかく可愛くて、表情が凄く好きでした。
とにかく可愛い!
姫ちゃん大好きだったーー!!とにかく可愛いし、小さい頃は姫ちゃんに憧れて大きいリボンを頭につけてたな^_^
懐かしい!!
水沢先生の作品は私の小学生時代の聖書ですね!笑
りぼんゲットしていろいろ変身したり、お気に入りのぬいぐるみと話したいなって凄く憧れたものです
素敵なお話です。by わんこのどん- 0
読んでおくべき!
小学生の時、りぼんで連載を楽しみにしながら読みました!変身するリボンでシンプルなストーリーは、ドキドキしたり、涙がでたりで今でもしっかりと覚えているぐらいな作品です!水沢先生の当時の絵もすごくかわいい!