みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
パラレルパラレル~
姫ちゃん、かわいいですね。見た目はボーイッシュだけど大きな真っ赤りぼんに大好きなぬいぐるみ。この設定だけでもザ少女漫画!
大好きすぎて❤️
何度よんだか分かりません。
未だに実写映画化を待ってます。
小林大地くんが少女漫画の最高峰ヒーローです!by ななし りな- 0
りぼんの主人公にしてはボーイッシュ?髪の毛はショートで性格は大雑把で。そんな姫ちゃんのりぼんで起こる不思議な出来事、事件も起こったりでおもしろい展開です!
小さいことから大好き!
姫ちゃんのりぼん、小さいことから見てました。とっても夢がある素敵な話で大好き!今の若い子にもきっと響くものがあるはずです。当時の作品をこうやって読み返すことができてよかったです。
大好きで読んでいました!
魔法で仲良しのぬいぐるみと話せるなんて最高!
大地も、あの頃の私にはすごくかっこよく見えました!by ゆきさかに- 0
小学生の時にアニメを見ていました
変身するリボンや憧れの先輩など
少女時代のこんなことあったらいいなが詰まってますby 匿名希望- 0
名作!
子供の頃の変身願望とか、友情、恋愛、全部が詰まっている作品だと思います。
当時は見えなかったけど、大人になると見えてくる背景や視点もあり、いつまでも楽しめる名作!by 匿名希望- 0
小学生の時に読みました!全巻持っていたけど手放してしまったので、改めて読んでみました。水沢先生の絵が大好きで、相手役の男の子全員に恋したなぁ(笑)
リアルタイムで読むより少し前の話ですが、懐かしくて夢中になりました!
いかにも少女漫画!って感じのお話が多いので水沢めぐみさんの漫画は好きです(^^)by 匿名希望- 0
元気いっぱいのかわいい女の子!本当に忘れられない作品です。姫ちゃんもとてもかわいいですが、私はお姉ちゃんが大好きでした!