みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
もう、
大好きです!!姫ちゃんの明るさに、本当に、本当に元気をもらえます!!あんな女の子になりたいと本気で憧れてました。
ぬいぐるみが動くとか話すって本当に純粋に少女漫画だなぁと思います。今はひねった作風の漫画が多いですが。
ただ可愛らしく描かれてるから「いいなぁ~楽しそう」とか思いますがリアルだとホラーでしかないですね。by 匿名希望- 0
昔読んでいたので また気になってのぞいてみました。 ひめちゃんがとても可愛くて 幼かった頃を思いだしました。
懐かしい!と思って、検索して読みました。少女マンガの王道って感じですね。小学生の頃、楽しく読んでたのを思い出しました。
かわいい作品
水沢さんの【チャイム】が初めて読んだコミックだったのが好きだったので、読み始めました。大地くんがいい人でかっこよくて姫ちゃんに協力したりしてほっこりした気分で見ていました。
赤いリボンほしかった!
姫子はボーイッシュで活発な女の子。でも心は乙女で、、そんな姫子にリボンで返信できる力で奇跡を起こすーという、私たち世代のヒミツのあっこちゃんだった。なつかしー
懐かしい
昔見た事があります。もう詳しい物語は忘れてしまったんで久しぶりに読みました。懐かしい作品が読めて嬉しい
子供の頃大好きだった姫ちゃん。
大人なってスマホを通してまた読めるとは思わなかった笑
当時姫ちゃんより年下だった私が姫ちゃんのご両親くらいになって笑笑感慨深いですby ゆかぷい- 0
懐かしい
小学生の頃、読んでました。
めちゃくちゃ懐かしい!
TVアニメにもなりましたよねー
赤いリボン、元気な女の子
とってもほっこり出来るお話です。by 匿名希望- 0
懐かしすぎる!子供の頃読みました。作者さんの絵が可愛くて大好きです。作品もほっこりしていて癒されます。