【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想(4ページ目)

最高

リアルタイムで見てて、イラスト描くのも流行ってた!まろんのクルクルの髪の毛よく描いてたなぁ。
    みんな最後にはハッピーエンドなのがよかった!!

とても懐かしくて久しぶりに読みましたが、やはりフィンが好き!!!
    本当はまろんが大好きだけど、その気持ちを押し殺してる時のフィンが切なくて泣けてくるっ(´;ω;`)

by 澪7310

大好きです!

話の展開も、キャラも、絵も何もかもが大好きで、私にとってすごく大切な作品です!ラスト、フィンが生まれ変わってくれたのもよかったなぁー。泣きました。

大好きでした

小学生の頃にハマって大好きだった作品です。元気で明るいマロンの心の傷や悲しみが切なかった‥。フィンの過去や悪魔や天使についての設定も面白いです。千秋くんとお幸せに♡

大好きでした

コミックの発売が楽しみな漫画でした。子供の頃夢中でした。フィンが裏切ったのがショックだったなあ。全くんの話は泣いた思い出😭

当時のりぼんの作品の中ではちょっぴり刺激的な内容ですよね。
    二人がくっつきそうでくっつかないところにはモヤモヤしました。
    そもそもこちらの作者さんが好きなので読みました。

by xytkzp

小さいころ、全巻揃えてこのマンガがすきで何回もよんでました。
    大人になり読み返すこともなくなったので売ったのですが、懐かしくなりまたよんでみました。
    やっぱすきですね

大好きな漫画

圧倒的に絵が可愛くて夢中で読んでいた漫画です。当時は可愛いって気持ちだけで読んでいたけど大人になって読み返すと結構深いお話でした。

ありなさま

ありな様の作品はほぼ全て読んで見てますがフルムーンよりジャンヌ派でした
    しかしまろんちゃんって名前をつけたのがさすがありな様ですよね

by wxwswxw

すごく懐かしい!話は楽しかったしハッピーエンドで終わったから良かったけど、あの頃はこんな感じの絵に違和感なかったけど、今では目がでかいなとか思ったりもする。