【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(3ページ目)

単行本も持ってるのに

実家にあるから改めて読んじゃいました♪笑
    主人公の年齢とか、正直最初はえーって感じもありましたが、一生懸命さとか、切なさとかがリアルで、最終的に応援しながら読みました!

by nk0316

何度

むかし何度も何度も読んだ大好きな作品です!せあらちゃんがしゅうちゃんを思う気持ちがストレートで、胸が熱くなります!

懐かしい!

りぼんで読み、単行本も揃えてました。あり得ない設定だけど、せあらのひたむきさとかクリスマスのシーンとかに自分も泣きまくっていたような。

懐かしい‼️

昔読んでいて懐かしいからまた読みました。一途に1人を思い続けているせあらがうらやましいです。とても楽しかった。

懐かしい

小学生の頃、リボンに連載している時に読んでました
    特に柊平が高校入ってからのストーリーが好きでよく友達と『柊平派』『由希派』かで盛り上がりました

ちなみに、私は由希派です
    由希がせあらに言われて前髪切ってくる辺りとか大好きです笑

by meibuu

懐かしい

りぼんでリアルタイムに読んでました。懐かしい。せあらとしゅうちゃんの恋、とにかくずっとどきどきします。

りぼんと言えば

初めてハマったりぼん漫画の1つがベイビーラブでした。いやー懐かしいです( T_T)

しゅうちゃん一目惚れした、小学生に見えないせあらの芯の強さがね、ガッツがあって好きでした^_^
    ロングヘアにも憧れたな〜笑
    しゅうちゃんもカッコよかったし、りぼんの王道漫画の良い作品です。

懐かしい

当時途中まで読んでました。この先生の作品が大好きでした。当時は中学生が小学生を相手にする??って思っていたけど、この歳になると逆に中学生も子供だからありなのかもしれませんね。でもやっぱり子供向けの話かなと思いました。

懐かしい!

連載してた時、りぼん買って読んでいた世代です。当時単行本持っていたし、めっちゃハマってました!大人になれば3歳差なんて大した事ない感じですが、柊ちゃんのセーブかけちゃうのもわかります…懐かしく読んでいます!

一途

せあらのしゅうちゃんを思い続ける一途さにはびっくりしました!自分はあそこまでする勇気はないなと思い尊敬します