みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なつかしくて読んでみたくなりました。
小学生のころ大好きだったのですが、大人になって読んでもやっぱりおもしろかったです。by kanoco7- 0
かわいい!
もうずっとずっと色褪せないマンガです!
主人公せあらのひたむきな恋にすごく勇気をもらえるマンガです!テンポもいいので、どんどん読み進めていけます!少しぐだっとしてイライラする部分もあるけど、それは少女漫画特有のだから仕方ないのかな?by にやなにや- 0
こんな話だったっけ
ひさびさに読んでみたら、こんなストーリーだったっけか!?と、ちょっとビックリした。
当時は夢中だったけど、わりととんでも設定でしたね(苦笑)by 029chan- 0
とても真っ直ぐで可愛い女の子。
恋に生きて、そんなにクルクル彼の世界を巡って印象付けて羨ましい。そんな情熱、持ってないなぁby ミズキ-Miki- 0
懐かしい
懐かしい❗
キラキラネームって既にあったんだなと思いつつ(笑)
これはこれで有り得ない設定なんだけど、何も思わず読んでた自分すら懐かしいby きのこのアヒージョ- 0
懐かしくてつい読んでしまう
当日夢中になってよんだ漫画です。漫画だからこそのオジさまの家に居候、そして初恋の相手との日常、なかなか現実味はないけどそこがとても面白かった!せあらちゃんの一途な行動は本当に可愛いし羨ましいくらい。
by みちょぱむ- 0
昔読んだ漫画です。すごく好きで、連載待ち遠しかったな。年齢を重ねて、どんな内容だったかな?とまた読んでみた。やっぱり面白い!
by またな7- 0
面白い!
昔、大好きな作品でした。高校生に見える小学生の美少女、あの頃には存在しないように思えましたが、今ならいくらでもいそうで、リアルですね。しかも3歳しか年の差がなかったのですね。全然ありですね。昔は随分年の差があるお話と感じていましたが。
by まりまり2- 0
懐かしい!
小、中学生の時にりぼんで読んでました!当時も面白いと思ってましたが、今読んでもやはり面白い!絵も綺麗で大好きです
by mikiko0310- 0
懐かしい
小学生のときにはまってみてましたが、大人になった今でもおもしろいです。一生懸命なせあらちゃんが可愛い!
by いおまうゆ- 0