みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きでした!!
懐かしい!当時コミックス集めてました!真琴と勝!途中、真琴の真似をする山本さんが出て来たところは、凄くイライラしたし、竹本くん?DVの人も、こわー!と思って呼んでました〜!全話読みたい!!
by 8pompom8-
リボン
リボン世代なのでとっても懐かしく思い読み始めました。昔からほんわかした絵が可愛くて大好きな作者さんです。とってもおすすめです。
by mii"-
わぁー!
懐かしいー!昔単行本持ってましたが引っ越ししたりお嫁にきたりで実家に置いて処分されてしまい。何回読んでも面白いな。
by ななみといさむママ-
勝がダメなやつだけどかっこいい
勝、ちょっとだらしなくてちょっとモヤモヤイライラすることもあったけど、最終的に真琴を大事に、かけがえのない存在と気づいて、まぁ仲良くやっていく感じなのでよかった
by mangaya-
次から次へとトラブルが舞い込んできて、なかなか素直になれずうまくいかない2人にやきもきしながら読んでます。うまくいって欲しいけど、まだまだ困難が降りかかりそう、、、。
by ahtr-
真琴、真っ直ぐでかわいい。勝は全然真琴のこと考えてなかった。真琴を失って始まて大切さに気づくなんて…山本がとにかくウザい。
by ローリングヒル-
絵が綺麗で
絵が綺麗で紅茶やメイクの事も楽しくいつも読ませてもらっています。出てくる男子より女子が魅力的です!これからも楽しみです
by こげこげぱん-
いけてる!
学生らしくて、ボロボロの感じがいい!!青春のにがーい感じがとても伝わってきます。主人公の女の子の気持ちもわかるー。
by バターちゃん-
好きです
青春時代にはまり、大好きな作品です。大学生の恋愛に妄想を膨らませました。現実味のある内容で、感情移入できます。
by レモンビーグル-
懐かしい
懐かしいなぁ〜。昔、この作家さんの作品よく読んでました。改めて大人になってから読むと、心理描写上手なことに気付きました。
by かやたらん-