みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々な恋愛話

短編ですごく読みやすい。タッチの細さや、背景がちょっとレトロ感あって、懐かしい感じがする。
    作品自体は、次々に読みたくなるし、テンポが良い。
    子供の前でも読めるからありがたい、最近は、そういうの多いから。

少しずつ購入してます

主人公と渋勝、目がはなせなくて、無理分終わっても、少しずつ続き購入してます。ところどころ友達の話も挟まれますが、主人公の生きている世界が感じられて、それはそれでいい。

主人公の真似をして彼氏まで欲しがる同級生が怖かったです。私も昔何かと真似をされて嫌な思いをしたのを思い出しました。DV男も怖かったです。

二人はまだ好き同士。

真琴と勝は出会いは軽かったが、結構上手く付き合っていたのに真琴の勝に対する
    想いが大きくなりすぎて、まだまだ仲間で吊るんでいたい勝との温度差に疲れて
    一度は別れたけど、最近勝も真琴の気持ちが少し分かる様になった事でこの先、揉めるかも知れないけど元サヤに戻りそう⁉️

by 海有

無料分だけ読み始めました。
    自分だけが好きみたいで不安になり
    好きなのに別れを伝えてしまう感じ。
    若い時ありがちだな。

懐かしいですね。
    でも当時は夢中になって読んでました。今見たら、主人公も彼氏にも ちょっとイラって来ることあるけど、色々恋愛経験する前なら勉強になるて思う。

かわいい

絵がとても素敵で、オシャレ。読んでいて気分が上がります。無料分だけしか読んでいませんが、これからどうなるか気になるところです。

by m_m.

いいですね❗️

自然と読み進めて行く流れと絵の可愛さ、真琴と勝っていうネーミングもリアルでとても好感の持てる作品です🎵別れてまた付き合う時のドキドキする感じもとても良いと思います😉

作者さん買いです。
    思ったとおりのほのぼの系なお話でした。
    それでも共感できるお話でした。
    楽しめました。

作家さんが好きなんで

絵が好きで、大人の恋愛だから安心して見れる。やりたいことが多いこの年齢。…ふたりはうまくいくんだろうか

by shion28