【ネタバレあり】トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~のレビューと感想

面白い!

表紙で食わず嫌いせずに読んで見て欲しい!主人公の二面性が面白くて、それに振り回されるイケメンエリート年下くんも可愛い!エロもほどよくさらりとしてて、エロよりキュンキュンシーンの方がたまらない感じです!絵にも癖がなく私は大満足でした!うまくいってからの二人も見てみたかったなぁー。

ここまで変われる!?

お酒を呑むとこんなにもHになれる!?(笑)
    まだ途中までしか読んでないけど私はこの話好きです(*^▽^*)この二人がこの先どうなっていくのか、お酒抜きで本当の恋愛が出来るのか気になります!

二重人格ですよね

設定が面白いですが、お酒を飲むとエロくなって記憶が飛ぶ、というよりも、お酒をきっかけに別人格が現れる二重人格ですね。酒で記憶が飛ぶ場合は記憶が繋がらないですし、物音で急に覚醒するなんてこともありません。

キャラもストーリーも面白いと思います。ふたりの気持ちも身体も通じたので、今後は展開が変わってくるのかな?楽しみです。

二重人格?

恐ろしく違いすぎる2つの人格には、驚きです😵本来人間には、誰しも備わっているような裏の顔!微量のアルコールでもエロくて妖艶な女に変わるって楽しめて良さそう、でも、ちょっと恐怖を感じた。

驚き

お酒で豹変

まだ数話無料分だけですが
    お酒で豹変して同僚と関係を持ち展開していく話し
    好きなのは女性がどのようにして感じてイクかが分かりやすく表現されているような気がします

ありえない展開設定だからこそ笑って読めてオススメです

絵が可愛い

他の人が言うように表紙が少し変だけど、中身の絵は可愛いです。
    あと、酔うとエロくなるのも度が超えていると面白い。たまにこう言う人いるのだろうけど、下戸だったら有り得ない設定かなと思ってしまった。男の子が優しくて素敵でドキドキしました。

ヒロインドンマイ。飲んでやらかしてしまったみたいですが、色っぽいです。
    顔が咲を思い出します。自由奔放な咲が好きなのでこのマンガも読みたいです。
    男子もたじみ似な感じがオススメです。

病気よね(笑)

酒は呑んでも呑まれるなとありますが、呑まれるというより、記憶もない完全二重人格状態。それもエロ二重人格(笑)。
    時と場所を選ばないと、怖いよー(笑)

まだ途中ですが

遠野くん素敵すぎるー(*´艸`*)こんなふうに大切にしてくれる男の人いないよー!すごい。主人公ちゃん、ちょっと頑張ってシャキっとしてくれ(笑)