みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)

ジャケットの絵は好きじゃないけど

ジャケットと中身の絵が違いすぎる。
    中身の絵はさっぱりしている。男の子の描写は好きだけど、女の子の絵はちょっと手抜きが多い印象。
    12話まで購入して、毎回同じパターンで酔ってトランスしてエロくなるという話は好き。少しずつ進展があるのももどかしいけど焦れったくて嫌いじゃない。
    でも、星5には届かない何かがある。

酒には注意を

お酒を飲むと普段真面目な彼女が女豹に変身!逆のパターンで男が野獣になるのはお決まりだけど社内でも人気の男子が夢中になっちゃうエロさで男に襲いかかるとか面白かった。ポイントがなくて10話くらいまでしか読んでませんがこんな始まりもアリでさはさね。

変貌ぶりがたまらない‼️

私の好きな作家さんで、行き着いたのがこちらのトランス・キスでした。
    普段は大人しい主人公が、お酒が入るとかなり変貌してしまって、おまけに記憶もなくなって。
    どこまでいくかと思いながら、この変貌ぶりがたまらないです✨

お酒で豹変

まだ数話無料分だけですが
    お酒で豹変して同僚と関係を持ち展開していく話し
    好きなのは女性がどのようにして感じてイクかが分かりやすく表現されているような気がします

ありえない展開設定だからこそ笑って読めてオススメです

この先生のイラスト大好きです

とにかく女の子のイラストがうまいし可愛くてついつい読んじゃいます。服もお洒落なかんじだし、スタイルも、ほそすぎずいいかんじ。男の子はまぁまあかなー。

ふふ

こんな感じなら、無事にここまで来ているのが不思議なくらいですが
    お酒を飲んでいなければこうならないことが分かるからこそ、心配だし愛おしいんですよね。
    微笑ましいお話です。

酔うとエロくなる。

酔ってる間に別人格が出てきてこんなエロくなるなんてあるかな〜
    でも、おとなしい性格の人にはちょっと羨ましい〜
    エロくなって好きな人に迫ってみたいわ〜

突っ込みたいけどw

二重人格?それとも自分でも気づいていない本性?どちらにしても、お酒飲んだら現れるなんて、危険ですねw 自覚のないエロカワは、男子にはおいしいなあw

かえでは、普段は、お人好しで可愛らし、酔うと、エロい
    その切り替えが面白いです。遠野君は、振り回されてるけどとっても優しいなぁ、普段の二人がラブラブなのみたい

by 冬威

絵が表紙と違う!

作者さん買いで試し読みしました。表紙の絵より中身の絵が好みで次も読んでみようと思いました。主人公の素面とのギャップが面白いのと相手の男の子も可愛い!