みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二重人格みたい

酔っ払いというよりも二重人格みたいです。
    普段の主人公とのギャップが面白い!
    年下イケメン彼氏は普段の主人公を好きだったけど酔っ払ってエロくなった主人公にもハマってしまう。
    彼氏のオラオラしてる顔、いい!

実は切ない

一見、良くあるお酒で記憶が飛ぶ感じかと思ったら、全くキャラまで変わって、キレイに忘れちゃうなんて、ちょっと新鮮でした
    男性から見たら、ちょろく落とせそうだけど、ここまで忘れられたら確かに切ないですね

by shigana

お酒で豹変

まだ数話無料分だけですが
    お酒で豹変して同僚と関係を持ち展開していく話し
    好きなのは女性がどのようにして感じてイクかが分かりやすく表現されているような気がします

ありえない展開設定だからこそ笑って読めてオススメです

絵が可愛い

他の人が言うように表紙が少し変だけど、中身の絵は可愛いです。
    あと、酔うとエロくなるのも度が超えていると面白い。たまにこう言う人いるのだろうけど、下戸だったら有り得ない設定かなと思ってしまった。男の子が優しくて素敵でドキドキしました。

ダメだって!

どうして酔ったまましちゃうかな〜
    覚めたまんました時の女性の反応見たい!そして、何気に他の人に見せたくないって独占欲が見え見えだし!

ヒロインドンマイ。飲んでやらかしてしまったみたいですが、色っぽいです。
    顔が咲を思い出します。自由奔放な咲が好きなのでこのマンガも読みたいです。
    男子もたじみ似な感じがオススメです。

こんな女の子になってみたい~~~ その感想につきます
    普段はすごくかわいいのにお酒を飲むとエロエロ
    そしてその相手はイケメン同僚なんて最高です

お酒が入ると人格が変わる?

お酒を飲むと別人の様に別人になってしまう高峯。
    今日も会社の飲み会で、間違えてお酒を飲んだ様で、気が付いたら遠野君とホテルにいた。
    遠野君は喜んでいたみたいだけど、高峯は全く記憶にない一体昨夜何があったのか…

by 海有

最初から面白い!
    大人しそうな女の子がお酒を
    呑むとあんなエロエロになっちゃう
    二重人格?なところが面白い

続きがきりなります

こんなことあるのかな

酒に酔って記憶をなくしたことがないので実感ありませんが、酔うと豹変する人って確かにいるなぁ。何よりノンアルコール注文した人に間違えてアルコールを出す店が信じがたい。遠野くんカッコいい!