みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん
あるあるな恋愛物語かなと思いますが、可愛い子が主役なので読み進めちゃいます(๑′ᴗ‵๑)王道な恋愛話が好きな方は、ぜひに。
by ぱらりん- 0
お酒が入ると人が変わる人はいるからな。身を滅ぼすことにならなければ、ほどほどに飲むことはストレス解消になるかな。
by 陽春- 0
お酒ってこわい!記憶なくすのって本当だめ!でもイケメンにもってかれるなら全然いいでしょう!!うらやましい!
by ちー⭐︎- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
短くて内容がまだよく分かりませんが、次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
絵が好みです
お酒で人格が変わる設定ですかね。
大抵の人はお酒が入るとエッチな感じになるような気がするけどby わらやなはさかあまら- 0
好きな作家さんで読みましたが、ベタベタの始まり形でちょっと残念に思ってしまった。
でも先が楽しみです。by 虫にんにん- 0
無料分だけ読みましたが、とても良い雰囲気で終わっていたので、続きが気になってます。遠野君の本気が素敵です。
by aspan- 0
変貌ぶりがたまらない‼️
私の好きな作家さんで、行き着いたのがこちらのトランス・キスでした。
普段は大人しい主人公が、お酒が入るとかなり変貌してしまって、おまけに記憶もなくなって。
どこまでいくかと思いながら、この変貌ぶりがたまらないです✨by チャンルー- 0
よい
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました凄く驚く月末に!
by あかあかあかあかつ- 0
すきで
作者さんが好きで読んでいます。
独特な雰囲気もだいすきです。
話のストーリー性や、キャラもよくてよみやすい。by まいらりー- 0