みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

顔がコワイと恐れられている不器用な十時くんですが、めちゃめちゃかわいい♡
    そのかわいさに気付いてくれた王子様♡
    かわいい2人にやられました^_^

極上の関係

先ずは表紙にヤラレます‼︎
    今まで読んだBLの中でも屈指のお気に入り作品です♪
    シンプルな構成ながら型にはまらない二人独自のスタイルが新鮮!
    従来の受けと攻めにありがちな人物像に捉われず友達であり硬派でありお互いを自分の事より大切に想う気持ちが直球で伝わってくる。
    清々しささえ覚える病みつきBL!

by makoto3

よくある設定としては攻めと受けが逆なのかなぁって思いますが、ここは優等生の綺麗な吉澤くんが攻めでヤンキーな強面の十時くんが受けっていうところがいいですよね。それに十時くんすぐ泣くし、でも性格は男前で。最後はホロっとさせてくれる良いお話でした!

作者さん買いです

この作者さんの作品が好きで読んでます。
    男の子がかっこいいし可愛いし、話も良いです!
    続きが楽しみです。

自分史上最高のヤンキー受

このタイトルに、全てがこめられている。

受けだけでなく、攻めもそうなんですよね。
    二人の距離感が読んでいて心地いい。
    お互いがお互いを「好き」というだけで、少しずつ世界が変わっていく。
    変えていける。
    素敵な作品をありがとうございます。

かわいかった

怖がられ、人にあまり優しくされたことがなく、人に頼ろうとせず全部抱え込む普段は仏頂面の十時くんが、みんなの中心にいて見た目も良い吉澤くんに優しくされた時はぐるぐる表情変わるのがとても可愛かったです
    すんなり両想いになって、およ?と思いましたが、後から、好奇心で近づいたけどどんどんはまっていった吉澤くんの心情が描かれていてよかったです
    欲を言えば、もう少し付き合うまでにもどかしさが欲しかったかなと思いました!(個人的な好みによるものです)

ときじ

ときじめっちゃ可愛い!天然物!あの柔らかい表情にやられるなー!ガタイ良いのに受けって。さいこうなんですけど!!

あまーい

猛くんが強面って理由で毎回喧嘩売られて挙句クラスメートからは敬遠されて、そんな中テオくんだけは話しかけてくれる唯一のクラスメート。そんな彼に惚れていた猛くんはある日を境にテオくんとお試しで付き合うことに。なんやかんやあり2人は本当の恋人に。まさか最後の最後で両片思いが判明。2人が近づいてく度甘くてちょっぴり切なさありのストーリーで楽しんで読めました。何度読んでも面白いです!

苦手だったけど

受けのほうがガタイがよいのは苦手だったけど、これはかわいいなと思いました。綺麗系の攻めがオラオラ系でないとこもポイント高い。Hは1.5回くらいだけど、良い影響を与え合う2人が良かった。

十時くんが可愛すぎて萌えた!
    吉澤くんもかっこよかった。
    二人とも見た目と反対でギャップあってめっちゃすきー!