みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

書籍化希望!
面白いです。チェーン店やコンビニでてくる漫画って大好きです!書籍化まだなんですね。出たら速攻で買います!!
真似したくなる!
別の作品がとても面白かったので期待して購入。期待を裏切らない作品でした!この作者さんの作品はちょっとした生活の知恵てんこ盛りでとてもタメになります!
いい!
作者買いです。このかたの作品はほんと人間関係アルアルがウマイ!そして平和的解決するので読んでてスッキリします。
あと出てくる食べ物全部おいしそう!by 匿名希望-
真似したくなる
「凪のお暇」のごはんもおいしそうでしたが、こちらも。
ひとりで、チェーン店で、しあわせに飲み食い…とっても楽しそう、おいしそう。
そのうち真似してみよう〜とウキウキしてます。by 匿名希望-
1話目が無料話であったため、それを読みました!!!!私も一人でご飯を食べることが好きなので、主人公に共感すると同時に美人の本性というか、本当の姿をみることができた感じがして、個人的にとても嬉しいです!!!絵も好きなこともあり、ポイントで続きを読んでみたいと思える作品だと思いました!!!!!!!!!!
by もえみる-
こういった漫画は日々の生活の励みになります。節約とか大事な事を教えてくれました
by やんだり-
かわいい!
絵がものすごくかわいいです!あの、ご飯を食べる時の形態がたまりません!笑 そして、すごく気持ちが分かる!チェーン店いいですよね!美味しそうに食べる主人公が、公でのイメージを健気に保とうとする姿にまた共感します。もう少し主人公に焦点を当てたお話もいつか読んで見たいなと思っています。それは話の流れ的に少し難しいのかな???
コナリさんお酒好きなのね
コナリワールドの扉はコレで開けました。
イラスト的で80年代風美女に惹かれましたが、なかなか面白い。
クール&ドライな美女と思ってたら、人一倍繊細な紅河さん素敵です。
今後は、相方なんか出てきたりするのかなぁ。by ま・くべ-
自分でも試してみたくなりました
ビールと天丼、餃子、チーズケーキと赤ワイン、和食の小鉢アラカルト…
食べることが好きだし一人ご飯も余裕で行けちゃう私、色々教えてもらってます
凪のお暇から作者さんを知りました、生活の豆知識だったり料理だったり、へぇ!と思うことが多くて楽しんで読んでます^^
誰もが振り向くような美人のキャリアウーマンが、美味しいものと出会って気が緩む→頭身が縮むは切替が面白いと思います、分かりやすくて
続きも楽しみです☆
ただ、私北海道に住んでますけど「なまら」は使いませんね^^;by 北国の愚民-
コナリさんのお話は癒しがある
凪ちゃんのお話も好きですが、私はこちらも好きです。
まず、ヒロインがほんとーに美味しい顔して食べてるのが可愛いし、食べて呑むことを楽しんでるのが生き生きと書かれています。
この作者さんは食を書くのがうまくて……つい読んでたら、ちびちゃんバージョンも可愛いからほのぼのしちゃいますね。
自分でも行きやすいお店も紹介されてますし、リーズナブルなのでつい行きたくなります。
天丼食べたいなー……。by 香織しまねこ-