可愛い

凪のお暇からこの作品に流れ着いて無料分を読みました。
    主人公のキャラ変するところがめちゃくちゃ可愛かったです!!

面白そう

凪のお暇 が好きで作者さんの他の作品も読んでみたいと思いまして。イラストもストーリーも大好きです。この作品も楽しめそうなこと間違いなし。ポイントが貯まったら少しずつよもうかな。

美人が

仕事ができてスタイも良い美人さん。華やかな生活をしているように思われ、時には同僚に妬まれ。そんな時はチェーン店でひとり酒なんてカッコ良すぎます。体質的にお酒は飲めませんが、お料理を食べる時に参考にしたいです。

本当にこの作家さんは…

この作家さん、大好きです。
    なんでいつも主人公とお話が
    面白すぎるんでしょう。
    きっと、人生や人間をあたたかいまなざしで
    いつも見つめていらっしゃるんだろうな。
    そう感じずにはいられません。

どう表現するのが的確か分かりませんが、コナリミサトさんの作品はフィクションなのにも関わらず
    さくらももこさんや群ようこさんなど、有名なエッセイストさんを読んだ時のようなリアリティな感情移入をしてしまう!!笑
    面白い実話と同じぐらい面白いのはすごいのよ…ほんと…
    ほんといい作品ばかりだ…!!

楽しそうですね

うわぁ~こういう女性憧れます。私はデキる女ではないけれど、ひとりでファミレスはいります。ひとりが気楽で居心地がよいから。仕事の出来る女性のこういう物語展開が楽しみです。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    お一人様ですね。美人でかっこよくて、羨ましい限りです。これからどんな風に展開するのか、気になります。

by モモc

女性なら共感できるところがたくさんあるコモリ先生の相変わらず面白い作品です(^^)
    笑いあり、学びあり、気付きあり!

かわいい

初めはただ飲んで食べるだけなのかと心配しましたが、だんだんストーリー出来てきて、面白くなってきた。メイちゃんもかわいいし、なまらうみゃーに親近感を感じます。

儚げな表情

クールで儚げな表情の主人公が好きです。
    幸福度が増した時に変わる表情との落差がたまりませんね。他の作品も全部読みます。