気になるワードのレビューを読む

1,331 - 1,340件目/全1,599件

共感する

最初は絵のタッチが苦手だなと思っていたのですが、読み進めるうちに、どんどん引き込まれていきました。
    美人で仕事もできるバリバリのキャリアウーマンなのに、チェーン店で一人でお酒を飲むのがストレス発散というところにすごく共感をもてました。
    同期や会社の人からも陰口を言われても、負けない主人公のキャラが大好きです。

ご飯ビール!

米を食べながら酒を飲んで、なおかつあんなに美しく細いなんて?!
    もう、これは、漫画でしかありえません!
    頭身がちっちゃくなるのも漫画だから良し。
    まとめて購入して読んでしまったのため、一話完結タイプっていうことを考えてなかったので、毎度毎度「説明しよう!」が出てくるのが面倒だなーと思ってしまいましたが、致し方ない!

ネット上に広告で出ていた作品でついついめっちゃコミックにとんで購入してしまった作品です。主人公の女性は世間でいう超美人。そんな彼女が誰よりも庶民的なお店で独り飲みを楽しむというシュールな作品です。私から見たらビール一杯だけであれだけ気持ちよく酔えて楽しめるのかな?と少し疑問も残る気もしましたが……もう少しおつまみやお酒を魅せる作品であってほしかったです

ひとりで飲めるもん!のタイトルが可愛らしくて、釣られて読んでみたら
    ぷはぁーとお酒を飲む主人公が、とにかく可愛くて ハマってしまいました(笑)
    普段は美人でバリバリなキャリアウーマン、
    嫌なことや疲れたことがあっても、飲んで食べてリセット!いいですね!!
    ご飯の描写も美味しそうで、お腹がすいてしまいます(笑)(笑)(笑)

かわいい

凪の暇の人だーと思って、絵が好きなのとごはん漫画好きなのとで読んでみましたが、リラックスして読めるのでとても良い感じです!毎回同じ説明セリフが出てくるのもなんか安心する。
    飲みに行く場所がまさかのお安いお店ばかりで、自分も好きだけどあまり褒められたもんではないよなーと罪悪感があった。でもおいしいんだからいいじゃん!と思えた。

凪のお暇からファンになって読み始めました!
    主人公がもぐもぐ美味しそうに食事をしたり、美味しそうにお酒を飲む姿にほっこりします^ ^

仕事も出来て美人なのにチェーン店で1人ご飯&飲みをこなすギャップや的確な食レポも読んでて楽しいですが、仕事での前向きな姿勢や考えは憧れます!
    更新が楽しみです^ ^

こんな女の人素敵です!笑 一人で美味しいものを食べて飲んでいる姿に憧れです。私はまだおひとりさまデビューできてないので。絵はイマイチですが、サクサク話が進むので簡単に読めて、息抜きになります。続きが気になりますが、課金しようか迷ってるところ。もうちょっとストーリー性があればな、というところで、星2つです。

大人の彼女も美人でカッコいいけど、小さくなった時も可愛い!食べてるシーンもめっちゃ美味しそうに見えてお腹すく(笑)友達として自分を登場させて一緒にご飯食べに行きたい(笑)ギョーザを食べに行った後、後輩から連絡があって会社に戻るシーンで、リンゴジュースが消臭効果があるって初めて知ったからそれも真似させてもらう!(笑)

美味しそう!!

試しに無料分を読んでみると何度も読み返してしまうほどハマってしまいました(笑)

料理の食べ方、組み合わせだけでなく美味しい物を食べると身長が縮む主人公

分かりやすい表現と共に2頭身キャラがメチャ好きです

どれも美味しそう。自分でもやってみたくなる飲み合わせ、私も1人で飲みに行ってみたーい!完璧な紅河さんがちっちゃくなるのも、バタバタするのもとっても可愛いです。ほのぼの読ませてもらえる可愛いマンガでいつも楽しみです。
    これからも意外な組み合わせの飲み方も見てみたいから楽しみにしています。方言もたまらん!