みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
美味しそう!!
試しに無料分を読んでみると何度も読み返してしまうほどハマってしまいました(笑)
料理の食べ方、組み合わせだけでなく美味しい物を食べると身長が縮む主人公
分かりやすい表現と共に2頭身キャラがメチャ好きですby ももイルカ- 0
どれも美味しそう。自分でもやってみたくなる飲み合わせ、私も1人で飲みに行ってみたーい!完璧な紅河さんがちっちゃくなるのも、バタバタするのもとっても可愛いです。ほのぼの読ませてもらえる可愛いマンガでいつも楽しみです。
これからも意外な組み合わせの飲み方も見てみたいから楽しみにしています。方言もたまらん!by 匿名希望- 0
ほっこり
日常のゆるい感じが表現されていて見ていてほっこりします。一人の人間の暮らしぶりや生き方、気持ちがみていて伝わります。
毎日生きてたら良いこともそうじゃないこともある。だけど、それを彼女なりにうまく受けとめ日々を楽しんでるところがとても良いと思いました。
あと出てくる料理が美味しそうで食べたくなります(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
紅川さんの美しさと、チェーン店好きなギャップがまずすごいイイ!
なかなかいなそうだけど職場にいそうだし、こーゆーおんなのひとになりたいです!笑
コナリさんの漫画は生活の役にたつことがちょいちょい含まれているのですが、
今回のマンガも同じでこのチェーン店にいきたくなります!
そしてこの漫画読みすぎて舞台がどこかも大体わかりました!
チェーン店飲み、やってみたい!by 匿名希望- 0
まあまあかな
グルメものが好きなので読みましたが
なんだか内容があまり濃くなく
深くもなく
ぽかんとしてしまいます(ノ´∀`*)(´д`|||)
面白くないわけではありませんが
面白いわけではありません( ´△`)
この先 読み進めることはないと 思います(´д`|||)
もったいない作品な気がしますby 匿名希望- 0
凪の
お暇描いてる人だったの⁈ってすごくビックリした!内容は凪のお暇のが好きだけど、こちらはほんとゆるくて好き!
はしたないけど、漫画片手にお酒、おつまみを食べ飲みながら読んでたいお話です。
周りからめちゃくちゃ美人で出来る女性から気を抜いた瞬間の絵がすごく可愛いんです!
作者経由で見たい話がたくさんある〜〜どうしよう。by 匿名希望- 1
凪のお暇を見てからこの方を知りました。凪のお暇がすごく面白くて自分好みの作風だったので新しいのが出たと知り楽しみに読みました。高値の花的な存在の主人公が、一人で飲んで食べて小さくなって(笑)ギャップが可愛いです。見たところ食事物なんだなと、前作との振り幅と言いますがあまりにも違うテーマなので楽しみにしてます。
メイちゃん可愛い
凪のお暇から、独特な雰囲気の漫画にハマり購入しました。毎回、御飯が美味しそうで、ついつい見てしまいます。
主人公の行動や思考が特に面白いと思うby 匿名希望- 0
わかる!
私も、安いお店で一人飲みが大好きで楽しく読ませてもらってます。
最近では、お一人さまが増えてきたので
こういうマンガがでると嬉しいです。
主人公は頑張り屋でツライ局面に当たった時の辛さとかがとても共感しました。
ファーストフードの一部店舗でアルコールも扱ってるのを、このマンガで初めて知りました!早速、ファーストフードで一人飲みしてこようと思います。by 匿名希望- 0