みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いつもおいしい
ちょっとした小ネタも含め、おいしいお話が多くて好きです。
憧れる。やり直したくさえなる。
まだ少ししか読んでいませんがハマる予感しかしません。by さかなっつ- 0
仕事が出来て周りからは一目置かれる主人公が実はリーズナブルでお手軽なチェーン店飯が大好きというお話で、出てくるご飯などは美味しそうなんだけど、人物画はあまり好みではなかった。何故かご飯食べてる時は小さくなるというのもあんまりしっくりこない。
by たかかかみ- 0
可愛いです
皆が振り返るような美人で仕事ができる…そんな高嶺の花のような主人公。
チェーン店でご飯とお酒を一人で堪能する姿はギャップがあり、とても可愛らしいです。by ゆき匿名希望- 0
面白い!
コナリさんの描く漫画はハズレがない!
なまらうみゃー!!っていうセリフだけは痛々しくてちょっと苦手だけど笑by コスメニク- 0
可愛い
可愛い、大人の女の子のお話。この漫画家さんは、人の心の深いところをついてくるイメージ。ビールが飲みたくなっちゃうかも。
by エビかな- 0
ギャグなの?グルメ漫画なの?
ただご飯をたべているだけ…。綺麗目な絵柄ですし、ギャグ要素入れられるのが読みづらいです。なぜ毎回、「説明しよう⭐︎」みたいな文面を入れるのでしょうか。続けて読むタイプの自分には合わない漫画でした。
by のんたろう12- 0
この作者さんの酒に対する愛は、どの作品からも違った角度で伝わりますね
一人飲みも好きな自分としてはチェーン店でさらっと、なリフレッシュ法も共感…ですが、飲みすぎず食べ物もえっそれだけ?なキャリアウーマンには共感できないです笑by ひれ酒- 0
食べ物大好き。
お酒も大好き。
仕事も大好き。
そして完璧。
こんな人に
私もなれたら。
こんな人に
私もなりたい。by 広島の星- 0
ひとりで
ひとりで、飲めません。
ひとりで、食べられません。
ひとりで、無理です。
でも、憧れます。
そろそろ、行かなくちゃby タテイワ- 0
お料理の絵が美味しそうなのは得点が高いです。
作者買いではありますが、お料理以外でも話の内容も好きでした。by ラララND- 0