みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

イラストはそんなに好みじゃないけど、読み進めると全く気にならなくなります。
    重厚なストーリーと人間模様は読む価値あり!

by you1254

おお

こわいこわい、これからどうなるんでしょう?
    過去をみるだけかと思ったら、思いっきり関わってるし、、どうなるのか本当に分からない。楽しみです。

ドラマがおもしろかったので漫画も読みたくなり読んでみました。
    最初から最後までハラハラドキドキしておもしろいです。

続きが気になる

無料分のみ読ませていただきました。
    ドラマで見て、原作と犯人が違うとかなんとか…?
    読み進めていきたいとおもいます。

ぞわぞわ

ドラマをみて、続きが早く見たいと思い一気見しました。
    なんとも言えない世界観。
    辛いばかりの人生を送る主人公ですが
    最後に幸せが待っています。
    読んで良かったと思える作品です。

テセウスはタイトルがどういう意味なのか、ドラマを見て知っていますが、原作はどんな感じなのかとっても気になっていたのでよめて嬉しいです

未来から来た青年が小学校で起きた事件を止めようと必死になっているが、その中での人間模様が面白い。TVドラマで見てしまったので、中身はだいたいわかっているが次から次へと読みたくなる作品。

ドラマは見ていなかったけど、きっとこの漫画をみてからドラマを見たら物足りなくなりそう。
    構成も面白いと思う。重すぎず、軽すぎず、なミステリーという感じ。

面白い!

テレビを見てすごく面白かったので読み始めました。一気に読みたくない派なので少しずつ読んでます。みきお…こわいな本当

秀逸

ドラマが良かったので原作も読みたくなり来ました。一気にひきこまれます。ドラマとは完結が異なるらしいのでこちらも少しずつ読み進めます。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全2,015件