みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろくてはまって

おもしろくてはまって、何度も何度も繰り返し読み返しました。
    そのうち、ドラマにもなり、見比べる為にまた読み返し…
    の、ループ…
    ぜひ!!読んでみてほしい‼️

by Harvest

ドラマを見て知った作品です。
    一気に読んでしまいました。
    続きが気になるので、待てないのでレンタルしに行きました。
    タイムスリップする話は、他にもあるけど…ここまで夢中になったのは久しぶりでした。

ドラマを見て漫画を読みたくなりました。すごく良くできているストーリーで、読み返したくなります。世界観に引き込まれてノンストップてま読んでしまいます。これからの作品に期待します。

迷い中

犯罪者の息子とされ、母親は謝罪や転居を繰り返して夜通し働いて子供を育て上げたという1話目で既に心が重く、面白いだろうと思いつつも悲劇も多いかもと読み進めるのを迷い中です。

テレビドラマとは違う結末?

テレビドラマが人気で気になってた一作です。
    パラレルワールド好きにはたまらない展開っ!
    ドラマの結末とどう違うのか?楽しみに読み進めているところです。

面白い、、

テレビでドラマが始まって、今後どうなって行くのか、待ちきれず原作を探しました、まだ読んでいる途中ですが、どの回も興味深く、ずっと最後まで読んでいこうと思っています、絶対お薦めの作品です。

んーー

面白いです!なんか漫画読んでるんじゃなくて映画観てるみたいな気持ちになります。ぜひとも米津さんに主題歌歌って欲しいなぁー、違うかなぁ?
    映画にもうなったりしてるのかな?

良作と判断します

途中、少し強引さを感じることもありましたが、終始緊張感もテンポの良さも変わる事なく描けていました。最後には本当に絵も上達して、素晴らしい作家さんだと思います。

by non212

ドラマを見てから漫画を読んでいます。
    ドラマ内では描かれていないものも漫画で読めるので、また違った面白さがあります。

まだ全て読みきっていませんが、今後の展開が楽しみです。

by 萌木

TVドラマが話題になっていたので興味を持ちました。ドラマは観ていません。
    読み始めたらドキドキハラハラが止まらずどんどん読み進めちゃいました!でも最後はちょっと期待してた感じではなかったかな、、

by WAW
全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,015件