寝られない
一気にのめり込めるほどとてもよく出来ているお話です。
ハラハラドキドキ…期待感・恐怖感ありで次々に読んでしまいます。お話はこどもが対象となる事件なので、読んでいてどうしても気分良くはありません。でもまた先が気になり購入してしまう…そうして最終話まで読んでしまうのでしょうね。どうか最後はハッピーエンドであって欲しいです。by 匿名希望-
ドラマとは違った面白さ
テレビドラマを観てからのマンガですが、絵の独特の雰囲気もあり、引き込まれました。過去と未来を行き来する辺りが少し違和感がありました。
マンガだけでなくドラマも
ドラマではまってしまい、マンガも読みたくなって読み始めました。ストーリーは、分かっているつもりでも、のめり込んでしまいました。やっぱり面白いです。
ヤバい
ヤバいヤバいヤバいヤバい❗転生モノ、タイムリープモノ、色々あるけどこんなん初めて見た❗殺○者の子供として生きてきた心が、あああ言うの勿体ない❗このストーリー、迫力の画、伏線、他のタイムリープモノとは一線を画する❗読み始めたら止まらない❗続きが気になって、無料分以上に購入してしまった、こんなに吹雪の様子を感じるマンガは初めてだ!
実写ドラマが面白かったので、原作漫画でも読んでみたいと思い読んでみました。まだ、無料分だけしか読んでいませんが、ドラマでは描ききれなかったストーリーもあるみたいなので、先が楽しみです。
はまる
ドラマですでに話は知っていますが、また改めて楽しんでいます。人の悲しみ苦しみが次から次へとやってくる。でもその中で幸せや希望を見出しながら生きている。本当に心の強い人の話。
ドラマ観ていたなぁ
昔、ドラマで毎週見てた
鈴木亮平の印象が強かったな
無料のところまでなんだけと
漫画で読んでも、
面白かったよ
犯人知ってる内容だけど、
ストーリーにドキドキするby 匿名希望-
続きが気になる
圧倒的なストーリー。
まだ読み始めですが、すぐに引き込まれていっています。
加害者家族の苦しさと共に、真実を知りたいという主人公の気持ちにぐっと感情移入しながら、今後が気になって仕方ありません。by エイリーム-
止められない
読んでいて止められなくなりました。まだ課金しながら途中までしか読めていないですが、読み出したら止められない感じ。ハマりました💦
高評価だったので、無料分読んでみたらおもしろかったです!!ドラマにもなってたの知りませんでした。続き読みます。