【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(4ページ目)

なんで

会社の同僚と付き合っていたが上司の娘と結婚するとしり捨てられて会社も退職。家政婦として働くことになったら元の会社の副社長宅で…その頃よく行くレンタルショップで副社長と同じ名前だけど話しやすい男性と仲良くなり…って同一人物だとすぐわかりそうなのに!

幸せになって欲しい

途中まで読みましたが、まさか副社長な方が先に惚れてたなんて…
    でもやっと両想いになれたからこのまま幸せになって欲しいです!

彼氏の二股裏切り行為は酷いし、主人公も居たたまれないよ。仕事ができるのにそこで働き続けられないなんて可哀想。大逆転劇期待しつつ読んでます。

悲しすぎる

26歳の私は専務の秘書をしています。仕事は大変ですが、職場に3年お付き合いしてる人が居て、そろそろ、結婚秒読みかと思ってたのに

続きが気になる

付き合ってたかれが二股していづらくなって会社やめる時点で元カレにムカつくー!
    家政婦として働いた先が前の会社の副社長。
    実はレンタルビデオ屋で顔会わせてた彼と副社長な同一人物でそれに気づくとお互いの気持ちはとめられず…

by 彩結

俺様社長

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。世界観が広がります。たのしく読んでいます

好みはどっち?

若い独身の社長の家政婦になるなんてこんなラッキーなことはないですよね。家事苦手だけど、やってみたかったなぁ 笑笑

いい!
    無料分まで読みました。
    副社長と水沢さんが同一人物だといいな。
    続きがとても気になります!
    購入して読みたいと思います。

by Mamaco

主人公は秘書課で働くOLだったけど、同じ会社の彼氏が突然偉いさんの娘と婚約したと聞かされ振られる。同じ会社にいるのが辛くて辞めて家政婦になる。

by 1098

ドキドキ

主人公の恋人がいつの間にか!
    婚約!!
    悲しみに暮れる主人公の前に副社長登場
    !少しずつ距離が縮まっていく展開にドキドキ!
    私も副社長と付き合いたい(笑)