【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(3ページ目)

自分の出世のためと やっぱり安らぎ

出世のためは 悔しいけど、仕事を辞めて 家庭に入って欲しいなんて 夢のような事を求める男性は多いけど…ズルいような 。そんな中 レンタルビデオ屋さんで出会った、見ず知らずの男性に ぶちまけてしまう。元カレと婚約者の幸せそうな姿を毎日見せられて 仕事にも集中できずに もう、仕事を辞めてしまおうかな。と 本気で思ってしまう…

by nsao

色々ツッコミたい

2人の水沢…。最初は気づかなくても、お酒まで飲みに行く仲と元上司なら普通気付くだろ!あんな童顔なんだし。読者がヤキモキすると思ったの?わざとらしくて引く。
    秘書から家政婦って…。管理栄養士じゃなくて栄養士なら短大卒?秘書検定受けて秘書課っていうのはまぁ分かるけど、退職して1か月研修でセレブの家政婦? 依頼主も、社内の企画とかわざわざ家政婦との交換ノートで漏らしちゃうなんてありえない。その家政婦も素性のわからない水沢②号にペラペラ…。あ、パーティに行くの?えっ何?そのドレス、趣味悪。あっ!水沢②号にパーティの事まで喋っちゃった!守秘義務はどうなったの?もうあり得ない。

面白い!

3年付き合った彼氏が、上司の娘と婚約して、その婚約者が頻繁に職場にくるは辛い。
    仕事を辞めて、家政婦になった先は元勤め先の副社長の家。そこからお話が展開されていくのですが。。。
    お話そのものはとても面白いのですが、気になって調べてみると実はすでに本では完結まで出ていることが判明!更新を期待して待ってたのにー!!早めに更新してよーと思ってしまいました!

気になる

副社長のかっこいい部分と可愛い部分に

キュンキュンしましたしおぉ!となりました笑笑

まさか· · ·とか思いながら私は漫画が読めたのですごくよかったです(^-^)

家政婦をしながら色んな試練?をするんですが私もこんなイケメンの副社長の家政婦してみたいな~とか思いながら読めるので
    すごく楽しく読めます(^-^)

好感もてた

水沢は自分の家柄や取り巻く環境に左右されることなく接することができる桃花が好きになり、結婚まで意思を貫こうとするところが男気あってカッコ良かった。
    美味しいご飯やお掃除をしてくれるから、自分が仕事に集中できるって感謝の気持ちは素晴らしいです。
    桃花は可愛らしいし、優しくて実はバリキャリ。でも秘書やめて家政婦って転身がすごいですね。

面白いです!

水沢さん...まさかの副社長と同一人物wいや、普通に気付くだろ!笑 って感じなんですけど、同一人物とは思えないギャップでした。言ってみたら意外と丸く収まってくれたし、そこからはもう溺愛ですね。あの副社長からは想像も出来ないような。丸く収まってからの続きがまだ見れてないので楽しみに見させてもらいます!

by 朋666

シンデレラストーリー✨

社内恋愛で付き合ってた彼氏が、他の女性と婚約💦
    裏切られたヒロインの桃花は、会社を辞めて就職したのは、家政婦紹介所
    派遣先は何と!前の会社の副社長宅
    雲の上の存在だった副社長と、徐々にお近づきになりつつ…
    パーティーで、彼のパートナーになったり
    レンタルショップで、副社長に良く似た彼も気になります
    話は普通です!
    しかし私は、絵が苦手でした🙏

画風テイストが・・・

好き嫌いがあるのでなんとも言えませんが、私はこの手のイラスト、画風が苦手です。子供っぽいというか幼稚というか、上品さがないというのか、いかにも「まんが」って感じで好きではなく、感情移入がまったくできません。よって、あまりおすすめできません、私は。

途中から分かりやすすぎたけどそれはそれでキュンキュンできる。絵も綺麗でボサボサ副社長にドキドキする。もう少し仕事中のドSさがあったらギャップがあってもっと楽しいのかなー?。でも絵の感じと描写がすごくこのみ。家政婦から恋人なんてすごいことだけど恋は盲目な感じがすごくえがかれている。社会人の恋愛って感じがいい

続きが気になります!

無料分しか読んでませんが、絵の感じが好きです!3年付き合った彼氏が、別の人と婚約なんて、ショック過ぎる…。直接知らされず、最初は人から聞くなんて。立ち直れない。でも!DVDレンタル屋で出会ったモサっぽい人が不意に優しいし、頭ぽんぽんされてきゅんきゅんしちゃいます。続きが気になります☆