【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(3ページ目)

結婚近くに他の男の人に迫られるとか
    幸せオーラがでるのかなぁ
    玉の輿
    こんなの現実手ほしいわ

かわいいこだかみんなが話を聞いてくれるんじゃない?

絵が綺麗かな~と、無料分から読み始めました〜。完璧主義いつも気を張って隙がない、副社長と、レンタルショップで知り合い意気投合した男性が同一人物!

捕まった

OLをしていたももかさんは、付き合っていた彼氏に振られて、会社も居づらくなり退社してしまった! つぎの仕事を探している時に、家政婦になりたいと思った!

ハマります

レンタル屋さんで会う人と社長が同一人物なのを気付かないのがさすが漫画という感じです
    現実なら絶対気付いてしまうはず笑
    読んでてとても面白かったです

by

違う姿で近づいて、隠し通してそばにいるとか最高かよ!早く読み進めてどんな感じでバレるのかすごい楽しみ。

絵は少し古臭いかな?
    秘書から家政婦への転職が意外でした。
    徐々に惹かれていく様と障害、程よい感じで面白かったです。

同じ会社の同じ部署で働いてた彼氏に上司の娘さんと二股されてた挙げ句、上司の娘さんと結婚するから別れてほしいなんて…そんな事をされても元彼に嫌がらせすることも考えないヒロインは人が良すぎる。
    でも、最後は元彼なんかよりもずっと素敵な人と幸せになったから良かったです。

腹が立つ!

やな男と付き合っちゃったのね。
    頻繁に職場に立ち寄るとか、元に配慮がないとか、ほんと許せない。そんな悪いオトコ、さっさとやめちゃいな!

付き合ってた彼氏が別の人と結婚するなんて、二股でサイテー。同じ秘書課で顔合わせるのがツラくて退職後、家政婦として働くけど、働き先が副社長の家で、水沢副社長に振り回されるものの、気になる。レンタルビデオ屋さんの水沢さんも気になって、2人の男性に悩んじゃう。でも、同じ人で良かった。思えば、副社長は同伴パーティーに家政婦を連れて行ったり、代役として出張に同行のお願いしたり、気になってたんですね。

by れぷ

家政婦という仕事がきっかけで、お互い近づいた感じですかね。ありそうなのになかなかないような内容だなと思いました。