みんなのレビューと感想「初めて、ください。」(ネタバレ非表示)

めっちゃ女の子可愛い
    彼氏もカッコいいみててドキドキする
    めっちゃきゅんきゅんするしやばい
    うらやましい!
    課金してよかった、全部最後まで読みたいと思った
    ひまなときみれるからめちゃこみっていいね👍 もっと課金してしまいそうでとてつもなく怖い漫画読み出したら止まらないからそれがいやなんだなぁー。

すみれ

先生の漫画本当に面白くて大好きです❤️
    名前呼ばれておいでって☺️見てるこちらも
    きゅんきゅんしちゃいます❤️❤️❤️
    教室でチュー💋しかも、皆みてるし❤️❤️❤️
    先輩……カッコ良すぎ❤️❤️❤️

とにかく男の子の絵がどの作品もイケメン!女の子は目が大きいのが特徴的ですね。お試しのみなのでストーリーはあまり分かりませんがラブラブな学生カップル微笑ましい。

きゅんきゅんしました🥰

蒼くんが若菜ちゃんに寂しいよ❤️と言って、キスをするシ−ンが好きです。

絵もキレイだし、続きが気になります!

こんなにラブラブで大事にしてくれる彼氏、最高すぎる!若々しい2人にキュンキュンさせられましたー。
    短編だから短いけど、だらだらいかないのが良いのかも?

ヤバい

絵が可愛いし格好良いです。ドキドキハラハラキュンキュンが止まらないです。読んでて面白いです。
    早く続きが読みたくなりました。

by tさん

この漫画家さんの作品が好きです。カップルがお似合いで、先輩がイケメンだし、カッコよすぎる!こんな彼氏いたらいいなと思いながら読んでます笑

癒される

今度はどう来るかと思えば、ドキドキする言葉で癒される。こんな男子がいたら、すごい毎日が楽しくってしょうがない!

短編の話がいくつかありますが、全部ほっこりします!好きって気持ちが溢れてる高校生って可愛いですね!恋したくなります!

もうだ最高でした!とりあえず蒼くんかっこよすぎました。腹ちらシーンは鼻血出る問題でした。
    とてもおもしろかったです!