みんなのレビューと感想「先生、ときどき制服でキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と女子高生の秘密の恋。それにしても、この先生は、恋愛に発展するのが早すぎるし、周りへの対応も迂闊すぎて引く。

by huguito

先生は恋人

高校に入って何にも楽しく無いので不登校になった。ある日そんな生徒を気遣って先生が家庭訪問に来た。それから先生の誠意に応えて学校に行くようになり段々好きになって行った。

先生と生徒の関係って切ないことが多くて微妙だけど、この話は先生の方に垣根がないのはいいなと思います。バランスのよい絵ですね。

すごい先生

学校をやすみがちな主人公に先生がまさかの提案!そしてまさかの両思いで付き合うことになり、、!先生と主人公の学校での行動も大胆でこちらがハラハラ..。どうか上手くいきますように。絵のタッチが私はスマホだと少し読みづらいです。

まずいですよ

まずいと思いつつも見ちゃいますね。かわいいもんな。先生と主人公です女のコが。ラブラブ感が伝わります。

教師と生徒の禁断の恋

に興味があるわけでは無いのだけれども、この手の漫画がとても大好き。
    そしてせめて生徒が高三で、あと1年で卒業だったらどうにかなるのに。
    とかすぐに現実的に考えてしまう。教師生徒モノの中でも、これはまだドロドロしていなくて、
    自分にもこういうかっこいい先生と出会う機会があったら、高校生活は豊かだったんだろうなとか思ってしまう。
    ちょっと大人っぽい同級生の延長みたいな、この先生とのこの関係はなかなか新鮮。

先生、バレたら大変なことになるのに、油断しすぎです。。漫画とはいえ、読んでて、大丈夫なのかと心配になりました。

ちょっと

恋愛ものなのかもだけど
    ちょっと怖いんだよなあ。。。
    男も女も怖い感じがする漫画です。
    どっかではってするんだろうか。この感じで。

生徒と先生の禁断の恋はやっぱり読んでてドキドキする。しかも、いつもの学校での先生とは違う仕草とか言葉とかが、キュンキュンする。その分、綱渡りの恋愛で切なさも多い。

好きな人の事は何でも知ってたい、知らないことがあると不安になるって歳が離れていれば余計にそうなのかもしれないな😅愛されてるって自信が持てれば過去なんてあまり気にならないモノだけどね😅