みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
いろんな人生があるなーってしみじみする漫画です。源氏名がフルーツの名前ってゆうのがちょっといいですね。サクサク進んでいくので、1人を深掘りする事がないのが独特なテンポを生み出してますね。
by まんが主婦-
デリヘルで起こる人間関係を表現した作品です。どんな仕事内容かを書かれた作品は読んだことあるけど、店長さんやオーナーさんも描かれたものは初めて読みました。淡々としています。興味深いです。
by ぷりもこ-
いろいろな人生
デリバリーヘルスにお勤めの
方々の日々や人生あれこれ
面白せつなく描かれてます
絵柄もストーリーに良く合ってますby 吉井ロビン-
面白いです
タイトルと表紙のイメージで読み始めました。風俗の話ではあるけれど、エッチなシーンはほとんどなく、そこに関わる人間模様が描かれていて面白かったです。いろんな人がいる、と再認識させてくれ、暗すぎずに笑いもあって読みやすい作品です。
by 匿名さんでお願いします-
ドラマから来ました
タイトルが矢島美容室の曲名的な韻になってしまぅた笑。この漫画は珍しくドラマから流入して漫画にたどりついたタイプ。人生の裏側って面白いよ。
by あらたろう-
絵もとても好きですし、話もなんだかずっと読んでられるお話です。
まだ無料分だけなので続きがきになります!!by 「「匿名」」-
ドラマでやっていたなあ、という程度の認識でしたが無料ゾーンから読み始めることにしました。フルーツ宅配便、いいネーミングです。
by ベッコベコベーコン-
ドラマで見て気になって読んでみました。絵はあまりかわいくない、みやすくない?感じです。ドラマがおしゃれな感じだったので、ギャップがありました。
by 待つまま-
テレビドラマではじめに『フルーツ宅配便』見た時に面白くて、こちらも読んでみようと思って選びました。ドラマ、漫画そのままですね~。女の人生を考えさせられる作品です。
by ひらめさん-
切ない話やホッとする話と色々あります
ネットで知って読み始めました。タイトルと異なり、性風俗であるデリバリーヘルスを取り上げたものなのに、どの話も人間模様というか生活というか、本当にドラマばかりで、思わず考えさせられるものが多いです。主人公の男性もこの先どうなるのか気になるところです。
by dacky-