みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

短編

ドラマになっているのを見て、すごい面白いので漫画を読んでみました。
    短編のようになっているので読みやすいです。
    結末が寂しい気分が残りますがおもしろいです。

絵は苦手だけど。

絵はちょっと物足りないと言うのかさらっとしていて苦手なんですか内容からしてこれはこれで良いのかもしれませんね。デリの世界の裏表。あっという間に読んでしまいました。

by margue

最初は

最初は絵のタッチがギャグ漫画っぽくて微妙な感じで読んでたけど、こういう設定の割には女の私でもサクサクと読みやすい感じはした。性的な描写が少ないからかな。

ドラマも良かったけど

漫画も素敵です!

サラリーマンをやめて実家に帰り、風俗に勤務することになった男と、さまざまな風俗嬢のお話。

2-3話の読み切りで、読みやすくて面白いです。

絵が…

微妙だなぁと思い、避けていたのですが暇な時に軽い気持ちで読んでみたら面白かったです。
    私は風俗関係に良いイメージがありませんが、人それぞれ色んな人生があるな~って感じです。

人間模様に引き込まれる

以前、何気に立ち読みして面白かったので探していました。
    デリヘルの話しですがエロは有りません。デリヘル嬢の人間模様が面白く考えさせます。

ドラマで気になりました

題名と軽く聞いた内容から少し敬遠していましたが無料分読み終えて良かったので購入しています。性の話ではなく人間ドラマが主に描かれています。

よかったです。

人間味があふれていて、暴力とか裏切りとかもあるので考えさせられるテーマでもあったけれど
    みんなの人柄がよかったので、重くなりすぎませんでした。

良いです。

絵のさらっとしたようなふわっとしたような感じが良かったです。内容はひょんとしたきっかけで始めた仕事で、別世界の経験をつんでいく彼に注目しています。

切ない

淡々としていて逆に重い。
    解決しない余韻がズシッとくる。
    美人が出てこないあたりもリアル。
    知らない世界だが、問題点の縮図のよう。