みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
無料分のみ読みました。
絵は独特な感じで好き嫌い分かれるかと思いますが、ストーリーは短編で読みやすいです。by ふうううううううううか-
名前が気になる
色んな事情があって、デリをやってる人達の話なのですが、あまり重くなりすぎない様な絵と、レギュラー陣なので、読みやすいです。
フルーツの名前がどんどん渋くなっているのと、究極にドラゴンフルーツ姐さんは、個人的にツボです。ドリアンとか居たら期待しちゃいますね。by もん☆もん-
女性には怖い漫画
ほのぼの系だけど、デリヘル会社の話。怖い話は出てこないけど、女性が身体を売るという事をほのぼのと描いているのが怖い。実際デリヘルなんて女性にとっては地獄なのに。。身体を売るなんて女性にとっては地獄なのに。。
by ネコ饅頭-
良い作品だと思います
仕事内容は風俗かもしれないですが、人情やユーモアと共に描かれていて読み入ってしまいました。
by かんも4711-
個人的に好きです!
『深夜食堂』さんのような、ゆるいテンポながらとても奥深い物語。単純な線の登場人物の表情も絶妙で魅力を感じます。また楽しみに読みたいと思います。
by れもんおれんじ-
くせになる
最初はそうでもなかったが何かはまってしまった。エロいシーン全くなく淡々とトボけた感じで笑えたりかわいそうで何とかして、と思ったり、気がついたらフルーツ宅配便の3人が大好きになってました!続編欲しい!
by イヌイちゃん-
最初は
最初は絵のタッチがギャグ漫画っぽくて微妙な感じで読んでたけど、こういう設定の割には女の私でもサクサクと読みやすい感じはした。性的な描写が少ないからかな。
by さしころ-
知らなかった世界
この性風俗の名前は聞いたことがあったけど、内容やシステムはこのマンガで初めて知りました。わりとボス的な人も従業員も良い人で、絵のタッチもほんわかしてるので、よみやすいですが、この仕事をするしかなかった女の人の辛さや、ズルをしてしまったときの怖さ、闇の部分もちゃんと描かれていました。でも、もうお祖母ちゃんなのに、この仕事が好きで続けてて、お客さんに色々指南してあげる話はちょっとほっこりしました。
by マイヤーレモン-
表紙と可愛らしい題名とは、ギャップがありデリヘルの話ですが、色々と勉強になります。意外とこういう人が多いのかな
by まる105-
懐かしく。
本誌掲載の当時に好きで読んでました。なつかしいー。風俗の業界事情なども織り交ぜつつ、マサカネ君や咲田くんに癒されます。オーナーもコワモテだけどあったかい人柄がよくて、ホームドラマみたいな漫画。
by Kiko1992-