みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドロドロでない善人的風俗店でのエピソード

最初は柔らかく途中から問題のある女性店員の回が増えつつほのぼのしなくなってくるのでずっとは読めないかも知れない。そもそもこういう背景の作品をこれだけ絵や表現方法で柔らかめに描くことが難しいかも知れない。深夜食堂みたいな雰囲気を感じます、それで読みやすいのかも知れないですね。

考えさせられた…

無料分からの始まりですが、続きが気になり読み続けてます。
    他の漫画と違ってすごーくなんか毎回考えさせられます。
    最後どーなるのかなーと気になるのでぼちぼち読んでいきます!

色んな人の思いが詰まったストーリーで読んでて面白い!ちょっと複雑に思うシーンもありますが、先が楽しみになってます!

働いてる子がスレた感じのない普通の子であまり可愛くもない,けばくもなくなんか妙なリアリティがあって読みやすかった。うーんでもなんかこんなほのぼのな世界じゃないはずで,こういう漫画はどうなのかな,とちょっと想った

なんか実話かなと思う程、リアルに描かれている。
    実際にデリヘルで働いたことはないか、わからないけど、リアルに感じる。

いい感じ

主人公が店長になるきっかけになったラーメン屋での話とかもこのあと出てきたらいいな!と思って読んでます。

面白かった。

題名が気なって読んでみら デリヘルの話だった。
    知らない世界だけど なんか現実にあるんだろうなとおもった。

切ないなぁ

身体を売るしかない女の悲しさはたまらなく辛い。心から好んでやる人はいないと思う。
    この漫画は軽く描いていてもそんな悲しさを強く伝えてると思う。

こういうテーマの漫画は苦手ですが、背景の人間模様と、キャラの立ち方、絵柄のほのぼのとした雰囲気が好感がもてる作品。

by m555

次回は熟女系で

デリは今まで若い嬢専門でしたが、このマンガを読んで人生に深味のある熟女系のデリ嬢もイケるかもとおもいました。
    次回は熟女系でイキます。