みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろいです

イヤらしい描写がまったくなく読みやすいです。私はあまり少年マンガを読む機会がないのですが、たまに不細工になる描写とかは男性が好きそうなマンガのタッチだなーと思ってよんでました。
    無料分続けて読もうと思います

優しい

登場人物達が自然体で、とても癒やされます エッチなシーンはないので、楽に読めて良かったです この先もどんな子達と出会えるのか楽しみです

デリヘル

デリヘルで働く人たちの日常が垣間見れる作品です。絵柄が素っ気ないといえば素っ気ないのですが、そこがこの作品の魅力でもあります。

デリヘルについて

デリヘルについてかなり詳しくなれそう。
    そして1話のボリュームがすごい。絵こそシンプルだけど読み応えあり。

人間ドラマ

当然だけど、デリヘルで働くのはやむを得ない事情がある。それを知ることができた作品です。一話目のゆずさんの話には胸が痛くなりました。

テレビで見て知っていたのですが、原作の方の漫画と内容もほぼ同じでした。
    漫画の方もおもしろいです。

ドラマ版が面白かったので漫画も読んでみたけど、絵が途中でふざけてる感じになるのがあまり好きになれずでした。
    でも話は面白いので気になります。

仕事場はいかがわしいところだけど、それぞれみんな生きるために一生懸命で人間味溢れる話でした。妙にえろくなくてさっぱり見れます。

淡々と

私の知らない世界の事を淡々と綴るマンガ。でも、不愉快ではありません。不思議なほどに日常然としているし登場人物も怪しくない笑笑。内容は案外ヘビーなのに読後感が悪くない不思議な作品。無料分しか読んでいないけどもっと読みたくなります。

淡々として切ない

舞台がデリヘルというだけで性的な描写はまったくなく、登場人物の背景や日常が淡々と描かれている作品。全く知らない世界なのでどれだけリアリティがあるのかわかりませんが、ドラマチックな展開がない分、切なさが身にしみます。ドライバー男性のしょーもなさがイイ意味でアクセント👍