みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
社会の底辺を生きる人間ドラマ
風俗を扱っているのに性描写が全く無いことに好感を持った。 そして話がどこかで聞いた事がありそうながら、それなりにリアルで考えさせられるのが良い
by ThomaS- 0
どんどん読み進んでしまいます。シンプルな絵柄で淡々といろいろなデリヘル嬢が抱える背景が描かれます。深部に踏み込まず、読み切りだから余計に沁みます。
心に残る作品だと思います。
不思議と引き込まれました。
正直少し偏見を持っていたけど、デルヘリで働く女性たちにもいろんな事情があるのかもな…と思うようになりました。by つぶぽち- 0
イヤらしくない
風俗話だからそういうシーンがあるのかと思えば一切なくて、そこで働く風俗嬢のそれぞれの話形式になっているので、途中から読んでも読みやすいと思います。
時々ギャグ?って感じもありますが、風俗嬢それぞれの生活や悩みなどが描かれてます。
ただ舞台が風俗ってだけです。by トッチャイ- 1
絵があまり好みではないかなーと読み始めましたがストーリーや登場人物に魅力があり、サラサラと読めてしまいます。
ほのぼの
だいぶほのぼのしているので、まったりほっこり読んでます、ちょっと絵がいまいち、というか誰が誰だか分からない時があるけど笑
引き込まれる
それぞれのデリヘル嬢の話題が2話で終わるので、深追いしすぎず、でもちゃんと人間味や物悲しさを感じて終わる。事務所の男性達がいい人で、女性達の事情を理解してそっとサポートしている感じがまたいい。
ついつい読み進めてしまいます。by とぽ子- 0
ドラマの方が見やすくおもしろかったかな〜という印象です。そういう目線で見る漫画じゃないというのはわかるのだけど、女の子たちがあまり魅力的に感じられない…
ドラマの、普通よりちょっと可愛い女の子をピンポイントで見る感じが好きでした。by 匿名希望- 0
淡々と
いちご の りくの表情
泣いてはいない 怒ってない 声もない
だけどずっと心に残る
なんとか笑える日が来てほしいなあby 匿名希望- 0
実際はもっとシビアな世界だと思うけど、読みやすくまとまっていると思いました。だいたい2話で完結しているので読みやすかったです。
by fujico029- 0